要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

七年坎坷路 难于上青天

581716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情压抑了长久,不知道有没有和我一样悲催的姐妹,还好还有个好老公,好几次跟他说,要是我生不了,咱们就离婚?他总说会好的,不要着急,可是我越来越着急,越来越没信心。今年三十有三了,从未想过会因为这个问题而伤神。

2006年第一次怀孕,就是宫外孕。老公之前在异地上班,我们在经期还没完的时候同房就得了附件炎,一直治疗也不好,后来吃了感冒药,害怕怀上对孩子不好, 就买了紧急避孕药,犹豫了两天吃了一片,也不知道是输卵管的原因,还是吃了紧急避孕药的原因,导致了宫外孕。在这里奉劝各位姐妹,紧急避孕药千万不能吃,不仅对身体伤害很大,而且我看了健康杂志,确实是有部分宫外孕是这个药导致的。后面去医院做了穿刺,检查之后医生说已经不能保守治疗,必须手术,做了腹腔镜,原本以为是很小的手术,却让我受罪不少,几年前得过阑尾炎,做过手术,估计引起了肠粘连,灌肠的时候快要了命,而且以前打过麻药,可能对麻药不那么敏感,腹腔镜手术还没完的时候,我就醒了,只听见医生在说,啊他醒了, 呵呵。这一劫我还是顽强的挺了过来。

经过一年多的恢复和纠结,孩子在08年5月来了,老公好高兴啊,可是到60多天的时候,我开始流褐色的血,去医院一查说没胎心,让一星期再去复查,还是没有胎心,只有打掉,说死胎在肚子里对大人也不好,医生建议药流,可是倒霉的我,不仅没流干净,吃了一片就开始过敏,只好又清宫,那种痛是我这辈子也忘不了的滋味。那段时间,我只要一提起孩子就哭。心情开始变得抑郁,加上老公不在身边,一直郁郁寡欢,工作压力也大,这次胎停育,对于我的身心都是不小的伤害。

做完流产手术以后,我的月经量变的很少,附近炎也加重了,就开始断断续续的跑医院,吃中药,打点滴,灌肠,各种办法。一直不敢再轻易提要孩子的事情,一是我害怕再要又流产怎么办,二是不敢再要,害怕输卵管不好。四年了,当我终于鼓起勇气,开始试孕,可是却试了七八个月没有结果。一次次的满怀希望,又一次次的失望,看着周围那么多人都轻易的生了孩子,为什么就我受了那么多苦还怀不上?和我一样胎停育的朋友陆陆续续都怀上了并生了,我也是越发着急,每次都安慰自己,一定是压力太大,不敢去做输卵管造影,当我试孕将近一年的时候,我想该去做检查了,结果又有阴道炎,之前夏天去泡温泉,游泳了一次,回来就觉得下身有点痒,没当回事情,医生告诉我,温泉最脏了,姐妹们千万别再去泡了,还有游泳,虽然有消毒的,可是抵抗力低下的还是不行。哎,仰身长叹,悲催啊.....阴道炎又要治疗三个月,不然很容易复发,再去造影,又是三个月,2013年这么又过去了半年,同事们每每问起,我都不知道如何回答。我的宝宝,妈妈等你很久了!!!!!!!!!!!!!!!!有点啰嗦,说出来 也许心情会好些em29

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em25理解楼主,我才备孕3个月,每次都备乱七八糟的事情打断,都非常郁闷了。何况楼主7年……加油吧,宝宝总是在意想不到的时候出现在我们身边
点击查看全文
四级宝宝 |
花开无声00 发表于 2013-1-30 10:51
<br/>理解楼主,我才备孕3个月,每次都备乱七八糟的事情打断,都非常郁闷了。何况楼主7年……加油吧,宝 ...
<br/><br/>谢谢,我一直这么让自己无谓的期望着,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
抱抱楼主 别灰心  宝宝会来的   保持好的心情   
点击查看全文
天使宝宝 |
别难过,有信心,娃一定会来的,努力中em25
点击查看全文
九级宝宝 |
MM别灰心。
<br/>
<br/>好饭不怕晚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
这条路本来就很难走,何况LZ都7年了,当中各种的心酸、痛苦我能想象得到,确实太不容易了。现在只能放宽心,想想7年都走过来了,6个月又算什么呢?宝宝一定回来的,一定要坚强,给宝宝做好榜样,要给自己信心,加油!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
灬Maggie果ル 发表于 2013-1-30 11:26
<br/>抱抱楼主 别灰心  宝宝会来的   保持好的心情
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 |
茉莉莉 发表于 2013-1-30 12:02
<br/>这条路本来就很难走,何况LZ都7年了,当中各种的心酸、痛苦我能想象得到,确实太不容易了。现在只能放宽心 ...
<br/><br/>换个角度想想也是
点击查看全文
四级宝宝 |
yj6395 发表于 2013-1-30 12:02
<br/>MM别灰心。
<br/>
<br/>好饭不怕晚。
<br/><br/>em14是啊,好事多磨
点击查看全文