要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有经验的姐妹们帮帮我

568912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我备孕一年多了 一直未果。

月经28天特别准时

每月姨妈日前3天腹部总是抽痛这是我ym来临的前奏!

眼看就要年关了

最后一个月本来不抱任何希望了

可是这个月却特别奇怪。

我的末次月经是13年1月1号。

16号测的排卵

按常理来说28号该是我的ym日。

但是这一次一点来姨妈的感觉都没有

今天30号了,姨妈依旧没有来

也没有疼痛的感觉。

反而有点向姐妹们说的“尿频”小腹有点坠的感觉

不知道是不是心理作用。

后来就用了一个试纸测了是“白板”!

很伤心!老公一直劝我说没事

可是这到底是怎么会事呢?姐妹们帮帮我吧

有没有怀孕后试纸短时间内测不出来的?

或者是月经无缘无故推迟的呢!em81em81em81

最佳答案

绵绵宝贝 查看完整内容

16号排卵的,黄体期是14天左右,应该是30号左右来月经的呀,我看楼主下面11月份的体温,黄体期高温能达到14天呢!楼主备孕一年多确切的知道自己的排卵日吗?一个周期在排卵日功课怀孕的几率只有20%,5个月在排卵日功课怀孕的几率才能到达百分百。至于症状都是因人而异的,但是怀孕最准确的症状就是月经停止,楼主继续测早早孕吧。祝好孕。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:40
16号排卵的,黄体期是14天左右,应该是30号左右来月经的呀,我看楼主下面11月份的体温,黄体期高温能达到14天呢!楼主备孕一年多确切的知道自己的排卵日吗?一个周期在排卵日功课怀孕的几率只有20%,5个月在排卵日功课怀孕的几率才能到达百分百。至于症状都是因人而异的,但是怀孕最准确的症状就是月经停止,楼主继续测早早孕吧。祝好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 10:45
不一定,我每个月都会提前一个星期有来月经的感觉,我怀孕那个月来月经的感觉特别强烈,所以当时我早早孕有水印了我都不敢相信,总是认为要来月经了。
点击查看全文
小小米宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:48
奥利奥丶 发表于 2013-1-30 10:45
<br/>不一定,我每个月都会提前一个星期有来月经的感觉,我怀孕那个月来月经的感觉特别强烈,所以当时我早早孕有 ...
<br/><br/>那我这个月还有希望吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 10:50
有希望啊,大姨妈一天不来就有一天的希望啊。但是不能靠症状去想象,有一句话说的很好,症状什么的都是浮云啊,我以前也和你一样每个月有一点点不一样就感觉好像有了,结果不过是姨妈迟到了。保持平常心吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:52
不一定的,再等吧,我测zzy也是白板,一起等待
点击查看全文
小小米宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:53
em25em25em25一起等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:59
只要月经还没来好孕的希望就越大 放松心情 别把别人的怀孕症状往自己身上套 每个人都不一样 ,为你祈祷好孕em25em25em25
点击查看全文
小小米宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:00
2013宝宝快来吧 发表于 2013-1-30 10:59
<br/>只要月经还没来好孕的希望就越大 放松心情 别把别人的怀孕症状往自己身上套 每个人都不一样 ,为你祈祷好孕 ...
<br/><br/>谢谢,姐妹们!听你们一说心安了不少,只要姨妈不来就有希望!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 11:39
亲爱的不要紧张,没有来无非就是两种情况吗,要不就是推迟,要不就是好孕了,看你说你一般都很准时,那你这个情况第二种可能性极大,所以建议你明天开始早起晨尿测下ZZY,希望我的回答让你满意,祝好孕!
点击查看全文