要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

男性太久没射精,精子质量会不会受影响?

1613657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男性太久没射精,精子质量会不会受影响?

男,31岁。与老婆认识到现在一起也有8年了,准备怀孕半年多了,之前因为各种原因,没有怀孕。 性欲有所降低,感觉同房频率太高,射精不是很有力。 

听两个朋友说他们夫妻 也很久没有怀孕,后来都是因为出差、或者老婆回娘家, 很久没有同房,然后就同房一次,就怀孕了。 

所以我现在也想隔开时间长一点,保证**时候的性欲与激情,射精更有力。  但又怕太久不射精,会不会影响精子质量? 谁给我一个科学的说法, 或者哪里有相关资料吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:13
是的,太久不射精,会有死精的。所以确定要宝宝的那个日子,提前3-6天先放一些精子出来(em14
点击查看全文
华生客 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:34
荷荷的妈妈 发表于 2013-1-30 11:39
<br/>很久不射精,对精子质量不会有影响,上面有些说法很可笑。
<br/>说有影响,如果有冲动而压制不射精的话,容易患 ...
<br/><br/>有冲动而不射精,容易患前列腺炎?。。。 额。。。这个冲动怎么定义啊?
<br/>
<br/>我不过性生活, 应该不算有过冲动吧?
<br/>
<br/>有没有权威的说法呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:23 | 来自WAP
男性精子存活期是一个星期。之后会慢慢减弱。3--5天是最好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:53
em25em25em25
点击查看全文