要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有在深圳的妈妈吗?宝宝百日剃头在哪剃好呢?

94076 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快百日了,深圳哪里有给宝宝剃头的呀?我找了好多母婴店都不给剃呀~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:26
同问。。找到了告诉我喔
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 15:14
西乡桃源居的小二郎,可以做造型,还可以,48块加送两张照片,但拍照让宝宝拍好多,就为让你买照片,我们就剃了一次,后面都是自己买的理发器瞎剃的, 不过宝宝小还不知道啥叫丑呢, 小区里有给20块红包就给剃的,实惠就是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:32
我们是自己买了个飞利浦的剃头器来整的,很好用,且很安全。以前买是199块
点击查看全文
yoyo1224 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:59
咪猫咪猫 发表于 2012-3-26 16:32
<br/>我们是自己买了个飞利浦的剃头器来整的,很好用,且很安全。以前买是199块 ...
<br/><br/>第一次不会呀,不知道怎么剃~~~以前有看到团购儿童专用的剃头器的,现在没见到了……后悔没买了……
点击查看全文
yoyo1224 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:00
NAONAOMA 发表于 2012-3-26 15:14
<br/>西乡桃源居的小二郎,可以做造型,还可以,48块加送两张照片,但拍照让宝宝拍好多,就为让你买照片,我们就 ...
<br/><br/>有点远啊,我在梅林关这边……小区也没听说有给宝宝剃头的,平常的理发店我怕不专业,怕弄伤宝宝……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:08
用飞利浦的剃头器,有保护套的。你可以去柜台了解下。外面有些地方整得不干净,如果不小心整伤了才麻烦呢
点击查看全文