要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月29日排卵的姐妹们

352118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月27日上午做b超,泡泡还在1.6*2.0,内膜0.7。plsz弱阳。早上aa
1月28日没做b超,也没感觉到拉丝,plsa弱阳。早上aa
1月29日下午做b超,泡泡已经没了,内膜0.9。中午的时候感觉有点拉丝。晚上aa。惊奇的是plsz居然在晚上的时候强阳了。去网站查说是有的人就是这样,说是体内激素的 问题。
不知道该相信什么,有没有姐妹28号排卵的啊,不知道什么时候zy试纸能测到啊。。。
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 10:38
我是28号排卵的,我就没测到强阳,29号一下子就几乎白板了,但是我觉得不能光看试纸,体质不一样。我觉得应该在除夕那个时候能测到是否怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:52
昨天晚上和今天早上都是强阳,下午再测一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:02
nynvhai 发表于 2013-1-30 10:38
<br/>我是28号排卵的,我就没测到强阳,29号一下子就几乎白板了,但是我觉得不能光看试纸,体质不一样。我觉得应 ...
<br/><br/>咱俩一样  28号测阳  29号就白板了  这也排的太快了  但是这俩天什么感觉也没有  就是感觉头脑发热  希望这个月能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:12 | 来自WAP
nynvhai 发表于 2013-1-30 10:38 我是28号排卵的,我就没测到强阳,29号一下子就几乎白板了,但是我觉得不能光看试纸,体质不一样。我觉得应 ...
<br/><br/>亲,几号姨妈,周期多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 11:24
我是27号28号强阳,但到了28号晚上稍微变弱,并且腰酸小腹胀痛,29号就弱阳了,27晚,29日早,分别有AA。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 14:30
布叮嘛嘛 发表于 2013-1-30 11:12
<br/>亲,几号姨妈,周期多少啊?
<br/><br/>我26天的周期,1月16号的月经,28号排的卵呵呵,超快
点击查看全文
weisuping (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:43 | 来自WAP
大家一起加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:48 | 来自WAP
我28测到强阳,今天早上才弱的,希望除夕可以测到好孕
点击查看全文
weisuping (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:51 | 来自WAP
大家除夕测zzy,中了过个好年。
点击查看全文