要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

怀孕能抱小孩么?

1963776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我刚怀孕能抱我哥哥的小孩么,他小孩不到1岁!

最佳答案

shellwa 查看完整内容

我们这里不让怀孕的人抱小孩,说小孩会不好带。。 但是建议楼主还是不要抱的好,而且还要远离, 小孩子不知轻重的,一脚踹你肚子上,后悔都来不及。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:23
我们这里不让怀孕的人抱小孩,说小孩会不好带。。
<br/>但是建议楼主还是不要抱的好,而且还要远离,
<br/>小孩子不知轻重的,一脚踹你肚子上,后悔都来不及。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:51
你怀孕多久了?孕早期还是不要抱了吧 怕用力会影响宝宝,孕中期偶尔抱抱没关系的,我怀大宝的时候孕中期的时候经常去看我朋友的女儿,有时候也抱抱,没关系!
点击查看全文
大笨蛋2232 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:08
鱼乐格格 发表于 2013-1-30 09:51
<br/>你怀孕多久了?孕早期还是不要抱了吧 怕用力会影响宝宝,孕中期偶尔抱抱没关系的,我怀大宝的时候孕中期的 ...
<br/><br/>刚怀孕1个多月,7,8个月的宝宝坐着抱抱可以不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:12
不可以抱小孩吗?我没听过这种说法的
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 10:15
自己不要用力就好,注意点没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:16
你哥哥的宝宝如果不会太难抱就没事的,如果太重就算了吧,毕竟孕妇不能承受太重的压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:18
应该没什么吧,只是怕你抱小孩子时,小孩子蹬腿、动呀什么的会碰到你的肚子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:25
呃 我从来没有禁忌诶 从怀孕开始就开始抱 到现在 看见我表哥的孩子就抱……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:27
应该没事吧,我上周末还抱了我朋友家的小孩,十来斤,不过没抱多久
点击查看全文