要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助,32周想做四维

38488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em33我现在32周多了,想这个周六去做四维彩超,还可以吧,医院还给做吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:23
都这么大了,还做四维有什么用,本来就是排畸的,检查出来不好,难道还引产不成?
点击查看全文
殷多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:31
泪永恒的时刻 发表于 2013-1-30 09:23
<br/>都这么大了,还做四维有什么用,本来就是排畸的,检查出来不好,难道还引产不成? ...
<br/><br/>主要是想看看宝宝现在长什么样子啦,想看五官.我们这里没有四维彩超,要去外地做的em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:32
四维拍的,跟实际生出来的,是有区别的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:01
我们这里一般的医院超过28周不给做了 老公表妹当时超过28周 是在私立医院照的  楼主想去看看宝宝的样子是可以的 但是排畸时间就不太好了 因为孩子太大了 因为姿势的关系 很多地方都看不清了 其实这个月份了 做不做两可了 还有五十天就见面了 生下来再看呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:23
是呀,32周的了,在坚持几周就可以见面了
<br/>em38
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:51
做了也是白做,我上次去做四维的时候,一个大肚子就是外地来的,当时33周了,医生照了许久,说这也看不到那也看不到,说头都入盆了,让她去做B超。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:34
我们这32周医生都有安排一次四维呀,我都预约了32周的四维了,然后37周还有一次普通彩超
点击查看全文
殷多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:55
恩,我去问了,人家医院不建议做了,直接做的普通的B超em34
点击查看全文