要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

想死的心都有了 为什么

1137557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

该死的大姨妈还是来了

虽然这个月没几次功课 可是觉得还是有希望的

因为RF胀痛 RT也痛

睡觉温度感觉好高 出汗

这个月5号来的第一次月经 平时都是来个五天 然后七天就正式完全干净

但是5号到7号就已经在干净的感觉 去医院做了个彩超 医生说没问题 是前位子宫

可能是我最近精神紧绷着的 老是想 这个月有戏吧 所以大姨妈提前来打消我的念头

早上八点起床去测ZZY 测了大卫跟其他的一个普通品牌 结果。两种试纸都狠狠的教训了我的贪念。

想大哭 可是却不敢 只能默默的掉了泪。

今天是我结婚的第四个月了。老公没怎么想要宝宝。觉得环境还不优越。

他比我小一岁。开始我也不怎么想要的。想闯一下事业。

是我身边的亲戚朋友劝我可以要了,说愁生不愁养。

然后 我就自己计划要了。

入住播种网 买试纸。

可能一个人的力量 还是不行吧。

想想也是 这四个月来 我们都吵架 偶尔的功课也是草草了事。

也就我自己想着要宝宝.!事后自己翘PP.唉....

这个月我算了下我的排卵期应该是19号 结果15号就测到强阳

12号AA过一次 16号硬拉着他来了次   然后23号早上有一次

我天真般的以为这次有戏 因为太多症状在让我憧憬过年能揣上宝宝了。。。

怎么办 我该怎么办....

心情一下跌入谷底.我知道心情很重要.要顺其自然.可是就是老是想这事.

此时此刻.我心痛...为什么人家那么容易怀.我就怀不上呢..!!??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:10
你才结婚四个月嘛,心态放好,宝宝会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:11
em17抱抱……
<br/>我也好难过,怀个孕怎么这么难~
<br/>我都没有耐心了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:13
我也想怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 09:14
抱抱,lz憋难过,宝宝会来的,他不忍心让妈妈难过的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 09:41
楼主抱抱,我们一起攒力量哈,我跟你情况差不多,以为这月应该有戏,可是早上红军杀到,我真的很难受。。。好在LG安慰我,说下月继续努力。希望下月能撒好孕棒!加油,我们一起努力,不要难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:42
楼主表桑心,希望在明天,总会有的,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:58
你刚几个月,我这都一年多了还没有呢,别急,缘分没到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:03
我也非常理解LZ的心情。抱抱啊!不过LZ真的不要太心急虽然我自己也会很急切的盼望着。。。就像我婆婆说的没有就好好享受2人世界,有了的话就好好善待!我们结婚一年。2012年6月份开始准备要宝宝的。可是大半年都过去了还是没有一点动静。每个月都在想这个月大姨妈别来别来可是每个月都很准时的来报道呢。~~~~(>_<)~~~~ 去年3月底已经去妇幼做过优生优育的孕前体检了。一切正常。也许宝宝还在挑妈妈吧!我只能再接再厉!
<br/>祝想要宝宝的妈妈们一定好孕!早日怀上健康的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:04
不容易怀上的还有我,亲 我也很难过,心情要崩溃了,这条路我走得很漫长,我好怕自己坚持不下去。
点击查看全文