要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

排卵时没出现白带拉丝能怀孕吗?有这样的姐妹怀孕的吗

5828114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前一直都有白带拉丝,自从这个月吃了很多黄豆,而且每天跑步之后,这个月居然没有白带拉丝,难道是吃黄豆吃的我这个月没有排卵吗?我用大卫plsz测了有强阳,怎么回事啊,我好怕啊,有没有姐妹跟我一样的情况啊?有姐妹没有出现白带拉丝却怀孕的吗?我已经连续3个月失败了,这是第4个月了,可突然没有拉丝了,郁闷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:08
我怀老大就那样,没有蛋清状分泌物,也没 白带拉丝
点击查看全文
穿甲丸子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:10
我好急啊,我以前都是看见拉丝才开始测排卵,哪晓得这个月没有拉丝,害我一直没有测排卵,今天发现不对头就测了一下,是很明显的弱阳接近阳,不知是还没排卵还是已经排掉了,气人啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:23
我也没有拉丝,不知道这月能不能好孕啊!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:30
和LZ很像啊 我上月没功课 但是我测PLSZ了 强阳 转弱 白板都有体温也是很好 而且有拉丝 这月我打算先试试了 结果没有拉丝了 但是会有点湿 也不是太湿那种 月经12天测就强阳了 13天还是强阳 稍微弱一点点 一直没有拉丝 我是在强阳后16小时AA的 A完了12小时后才转弱一点 也不知道有希望没em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:36
lz,我白带一直都没有拉丝,所以去医院检测卵泡了,今天我的泡泡是21,就打了促排针,不知道有用没em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:04
我也是以前年轻不想要的时候,那白带好的跟蛋清似的,现在想要了。。快干涸了。哎。。不知道是不是胎停的后遗症em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 12:04
em25em25em25我也没白带拉丝过,,,,打了HCGPP2.4*2.5还未破,,,,em49这个月放弃了em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:06
楼主别着急,这个应该和个人的体质有关系吧,有的没有拉丝的照样怀孕的,有的有拉丝的还不见得好孕呢,慢慢等等。。别着急,希望咱们这个月都能如期好孕。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:06
我一直都没有拉丝,现在已经怀孕了
点击查看全文