要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

备孕1年多 终于盼来了宝宝。特意来写这篇文章,给焦急等待的姐妹们点信心

1255378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备要宝宝已经是2010年的事情了。结婚3年一直避孕。10年6月份开始准备要宝宝的计划。5月份去医院做了基本的检查,TCT,白带常规,支原体衣原体和什么的。都没有问题。和其他姐妹一样,天真的以为不避孕就会有宝宝。结果呢,一再失败,失败。3个月就那么过去了。10月份老公开始外地出差。我们2个就一直处于异地。偶尔在一起,也试过要宝宝但是都没有结果。我开始怀疑自己有问题,去医院检测卵泡很好,但是就是不能开花结果···前后要了7个多月吧,记不太清楚了。我下决心和老公一起全面检查。老公检查精子存活数值竟然达到97%,那显而易见问题就在我身上。我开始抽血各种检查。把所有的全查了一遍,最后查到输卵管···我悲催了!大夫说一侧堵一侧通而不畅并且盆腔连粘。晴空霹雳。大夫建议做腹腔镜手术。但是我害怕手术,和家里商量不如就直接试管吧。家里意见不一致,所以就一直拖下来。先后又去了2家医院,每个大夫说法都不一样,说还是有机会的,可以自己试试。就这样·一直拖到了1月份。末次月经1月4日,我想,最后再试最后一次。如果再不中,过年全家商量一下 要么做腹腔镜手术 要么试管。

1月28.我闲来无事,家里还有最后2个试纸。大卫的。我真的是不抱任何希望了,因为几近1年的试孕让我承受的打击太大了。测了之后我就把试纸仍在卫生间,拿拖把拖地。拖完之后也是顺手拿起试纸竟然发现隐约有一条灰色的印子,但是不用费劲就能看的见!我开始不淡定了。打电话给老公,他说你别高兴太早,希望越大失望越大。

晚上去买菜,我还是忍不住买了一个杂牌子的试纸。回家又测了一次,开始不敢看,等过了3分钟吧,再去看的时候,出现了一条粉印,是比大卫要明显的。我觉得这次好像是真的。

半夜就一直没睡好。翻来覆去睡不着。6点的时候忍不住了,起来去卫生间测了最后一根大卫。过了5分钟再去看的时候,水印比前一天杂牌子的试纸还要明显了。等老公醒来,我毅然决然的要求去医院验血。老公没办法只好答应。

拿到验血单子的那一刻,我掉眼泪了。雌二醇385 孕酮38 HCG72.我怀孕了。这是末次月经第25天。大夫告诉我31号继续去验血,希望明天是好结果。

说一下症状 说实话,没太明显症状。我以前都有过假孕但是这次没有。我以前来事前4,5天胸疼。这次排卵期结束就开始疼,按痛。但是疼了几天之后又和来事之前的疼一样了。现在也是疼。好像前天开始爱打嗝。也就是排卵10天左右吧。看看胸,几乎是没有任何变化,也许是时间太短了。我现在也忐忑不安,担心会不会很好的着床,会不会宫外。就慢慢等待时间来求证了。

像素低,所以照片不清楚,就不传了。写了这么多也就是想给大家点信心。别着急,宝宝就会来!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:56
恭喜楼主啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 08:57
接好孕棒啦~恭喜楼主!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:57
今天我是大姨妈日,白板失望啊,总觉得自己的输卵管有问题,但是不敢去查,哎
点击查看全文
蝴蝶_彤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:02
梦飞鱼 发表于 2013-1-30 08:57
<br/>今天我是大姨妈日,白板失望啊,总觉得自己的输卵管有问题,但是不敢去查,哎 ...
<br/><br/>不要回避。开始我也是。但是你要发现问题才能解决问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 09:03
嗯嗯,放松就会好孕的em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:04
蝴蝶_彤 发表于 2013-1-30 09:02
<br/>不要回避。开始我也是。但是你要发现问题才能解决问题。
<br/><br/>去年流过一个就怕流不好了,过不了这关,其他的都查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:07
em25em25恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 09:09
接楼主好孕棒  希望我也能好孕em25em25em25
点击查看全文
蝴蝶_彤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:14
梦飞鱼 发表于 2013-1-30 09:04
<br/>去年流过一个就怕流不好了,过不了这关,其他的都查了
<br/><br/>我之前从来没怀过 所以没流产过,我就以为我输卵管一定不会有问题·结果呢··还真就是输卵管不好。大夫说长期使用避孕套,阻断精子进出。精子本身有杀菌作用。你不让他进入,下面就容易侵入细菌,久了就有炎症因此输卵管就收影响了。 一定不能怕费事·该检查就要检查!对自己负责!查出问题不怕 只要解决就好!真的!
点击查看全文