要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

姐妹帮忙看一下,早早孕试条有加深吗?(附验血检测表)

36101238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年12月24日妊娠生化,2013年1月15日排卵强阳,一般20-22天左右排一次卵,2013年1月24日早早孕水印,1月26日早早孕淡水印,早早孕试纸排列分别是分别是1月28(排卵第13天)、1月 29(排卵第14天),1月30日(排卵第15天)1月27日验血结果:孕酮42、HCG21,为什么HCG值那么低?是不是因为我排卵晚所以指标就会比较低,一般例假周期34天,请各位姐妹们帮助看看em25em25em25em25

1月27日的验血单
照片 006.jpg
1月28、1月29、1月30的淑女牌早早孕试棒和30日淑女早孕普通试条
照片 007.jpg
照片 005.jpg
1月26、27、28、29的淑女早早孕试棒
照片 004.jpg
1月29、30日大卫早早孕试条和淑女早早孕试条
这是29日和30日的普通试纸(非晨尿),姐妹帮忙看看又加深吗
2月3日
大卫早早孕试条和淑女早早孕试条,2月3日的验血指标是HCG286(排卵第19天),真没想到会那么低,我看大卫早早孕的试条是挺红的啊

照片 002.jpg
照片 001.jpg
2月4日淑女早早孕试棒与1月30日的淑女早早孕试棒对比
照片 003.jpg
2月4日淑女早早孕试条和2月3日淑女早早孕试条对比
照片 004.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,我来接头棒了。28号和30号的看起来比较明显
点击查看全文
李潇奕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
类似于爱情 发表于 2013-1-30 08:55
<br/>恭喜楼主,我来接头棒了。28号和30号的看起来比较明显
<br/><br/>是不是我用的早孕检测棒的缘故,你看30日上面那个普通试纸就淡很多呢
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
恭喜楼主妹妹,我觉得在加深啊!一切都要顺顺利利啊!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
李潇奕 发表于 2013-1-30 08:57
<br/>是不是我用的早孕检测棒的缘故,你看30日上面那个普通试纸就淡很多呢
<br/><br/>没事的,只要能测出来就很好啊,粉印挺明显,我都不敢测,怕失望。
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25恭喜
点击查看全文
李潇奕 (楼主)
类似于爱情 发表于 2013-1-30 09:01
<br/>没事的,只要能测出来就很好啊,粉印挺明显,我都不敢测,怕失望。
<br/><br/>你是哪天的例假和排卵
<br/>
点击查看全文
李潇奕 (楼主)
类似于爱情 发表于 2013-1-30 09:01
<br/>没事的,只要能测出来就很好啊,粉印挺明显,我都不敢测,怕失望。
<br/><br/>你是哪天的例假和排卵
<br/>
点击查看全文
李潇奕 (楼主)
我是小胖毛 发表于 2013-1-30 08:57
<br/>恭喜楼主妹妹,我觉得在加深啊!一切都要顺顺利利啊!
<br/><br/>因为上次生化,这次提心吊胆的,生怕HCG翻倍不好
点击查看全文
李潇奕 (楼主)
一叶知秋116 发表于 2013-1-30 09:06
<br/>恭喜
<br/><br/>谢谢,[:em35:em35em35
点击查看全文