要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

求各位姐妹帮忙看看这是怀了吗?

443416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说小女子基本情况,1985年属牛,去年6月在北京广安门医院吃中药调理,从月经开始就有极其严重的痛经,痛的起不来床,又拉又吐,中医调养过程中挺大夫介绍播种网,一直潜水。从去年12月开始备孕,当月失败;上月没用排卵试纸只是按照日期推算排卵期与老公AA, 顺其自然。事后抬高双脚大概半个小时左右,然后卧躺休息,12月每次完事都洗,1月事后取消了洗直接休息。2月月经应该2.2(每月提前三天,基本不变),ym前四天测秀儿,结果刚开始白板,后来发现是这样的,请姐们帮忙看看这是说明怀了吗?怎么才能确定不是咋呼呢?什么时间去医院测一下呢?
E1I)JT}CJ8``PUQQ2SQTHZG.jpg 0_S(DZZMLA`FK8[0L2UM[YO.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:44
是的啦,恭喜楼主,明天继续测~~
点击查看全文
horizon39656580 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:51
什么时间去医院检查一下是不是怀了啊?会不会咋呼?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:51 | 来自WAP
怀上了!接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:54 | 来自WAP
我25号就测出来了 不过我想等测到阳了才去医院检查 这样会比较准
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:18
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:25
粉印诶,接棒,恭喜楼主~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:36
恭喜楼主好孕了!接好孕棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 09:38 | 来自WAP
测两天看看到,换个牌子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 09:45
看到双杆啦,明天继续测~~~~~~~
点击查看全文