要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕的时候对我不好,我会记你们一辈子的,真的!

2029841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年下半年计划着想怀孕,因为老公和婆婆家特别是老公,总给我灌输生不出儿子就生二胎的理念,而且要一直生到有儿子为止,因为我们这里几乎除了老一辈的家长,很少有年轻人重男轻女的,我就很有压力,回娘家跟妈妈诉苦,妈妈说不管别人怎么说,我们就生个女儿,其实生女儿很好的,妈妈说这辈子最幸福的事就是有我这个女儿,当时虽然听了妈妈说的,但是心里其实还是希望能生个儿子,虽然生儿子以后不一定能跟着享福,但是生出来的时候皆大欢喜,后来快过年了,当时还在调养身体,不知道怀孕了,有一次去婆婆家,婆婆最宠爱的泰迪狗很奇怪的在我下楼换鞋的时候从后面冲过来把我推到在楼梯上,因为那个狗虽然很活泼,有时候也爱欺负我,因为我在婆婆家很明显的弱势,但是那个狗狗还是挺喜欢我的,而且它从没吧任何人从楼梯上推下去,当时我条件反射的吧右腿别到了后面,然后整个脚就在楼梯上被那个冲力一层层的往下摔,最后膝盖重重的卡在一节楼梯上,回家整个膝盖都青紫的了,我在一楼蹲着哭,老公看我怎么下楼这么久就在楼上叫我,我就擦擦眼泪上楼了,其实我在我婆婆家没地位,并不是我们家很穷,我从小爸妈就很疼我,吃穿用的都是最好的,能力范围内都对我特别好,而且我家结婚出的钱也很多很多,但是我爸爸前几年不在了,妈妈也病倒了,所以几乎算是没有娘家,结婚的时候受了很多委屈,就是严重没把你家当回事。然后上楼老公问我怎么了,我说了,老公也没当回事,但是还是吧那个狗叫过来,没使劲的打了两下,结果我婆婆立马过来了,问怎么了,我老公可能以为我就是绊了一下,也没当回事的学给我婆婆听,我婆婆立马用手朝空气挥了一下,然后看着我说,我真舍不得打它的,你舍得吗?我能说什么?但是回去不久我知道我怀孕了,就有点犯嘀咕,可能是怀孕以后想的多吧,我觉得是不是那个狗的第六感或者是宿敌,觉得我宝宝出生我肯定容不下它,所以才……(我想解释一下为什么我容不下那个狗,我婆婆对那个狗特别好,从小就成盘的牛肉虾饺的喂,让一只泰迪生生吃成了贵妇那么大,而且体质特别好,随便一蹦又高又沉,有时候从沙发跳到我身上,就跟被人狠狠打了一下的力量,我都受不了,你说以后有孩子,就是婴儿床,跳上去对它来说也是小意思,哪刚出生的孩子,被他那30多斤的一跳。想想我都想哭,我怎么能容得下它,而且那个狗跟人一样,跟我公公婆婆一起睡,报复心理其重,我婆婆从不骂它,有时候我公公骂2句,打2下,它就跑我公公那边床上去尿尿,而且我婆婆还不让我公公在打,你说我敢吧宝宝放在这个坏境嘛?)在后来公婆知道我怀孕了,很高兴,喊我们回家吃饭,我让老公提钱吧狗关的笼子里,我公婆问我说你看你怀孕了,养狗也不好,但是这个狗吧,是你买的,我们也做不了主,你觉得舍不舍得送人呀?(解释下,我公婆是领导,语言能力很强,这个狗确实是我买的,哪时候为了结婚受了很多委屈,老公安慰我说是因为婆婆更年期更坏了,后来上网查养狗能转移一下她的坏心情,所以去狗场挑了一个很好的泰迪,2400块,结果后来我婆婆吧狗养的特别大,小狗吃30粒狗粮的时候,她就给狗喂100多粒,而且还给狗吃别的,问她她说没喂别的,直到有一天那狗实在吃多了,吐了一个完整的鸡蛋黄,后来狗越长越大还问我是不是被骗了,买错品种了,我说我是看着他爸爸妈妈都是小型泰迪才买的,我婆婆说有可能是为了卖所以找的小型狗给人看的,就是还是我买的不好吧?)但是公婆的意思很明显是不舍得送这个狗,哪咱惹不起还躲不起嘛?从哪起我就很少去婆婆家吃饭,因为婆婆舍不得儿子所以在我们小区买的房子,所以以前都是去婆婆家吃晚饭的,从怀孕以后就是有时候出去吃,有时候我老公做饭,我婆婆还能在窗上看见我们家厨房,有时候老公做饭还打个电话来慰问下,具体内容不知道,有一次婆婆买的新鲜的鱼回来包饺子让我们回家吃,因为老公已经同意了,如果我不去就肯定婆婆知道是因为我,所以我也不想让她觉得我怀孕了就娇气,就去了,一进门就听见狗叫,我老公说怎么没把狗关起来,刚想抱狗去笼子,结果我婆婆扔下饺子皮就抱着狗关在卧室了,因为不舍得关笼子,结果最让我无语的事情,我婆婆抱了狗之后很自然的拿起饺子皮开始包饺子了。我能明白她吧狗当孩子的心情,但是我现在也要为我的孩子考虑呀,然后煮饺子的时候我就把我去之前包好的饺子下了一锅,我去之后跟婆婆一起包的饺子第二锅下的,我没有吃第二锅的,第一锅的吃了几个我就说我饱了,我婆婆就开始说起它的狗了,说起那个狗来月经了,因为是个母狗。我就忽然间变脸了,有点恶心的感觉由内而外的蔓延开了,我老公就说我婆婆,吃饭说这个干吗,我婆婆不以为然的笑着说有什么的,不能接触狗又不是不能说,我说说怕什么……感情她真是完全没理会刚才她抱狗又包饺子的事了,从那天起可能是心里作用,也可能是应该到有反应的时候了,我从115斤一个月几乎都不大吃饭,也不吐,就是一口也不想吃,有怪味就干呕,东西买回来很多,我婆婆从我怀孕也没少给我买吃的,其实虽然我婆婆对我有点算计,也没把我当一家人,但是在面上比一般的婆婆也要好的,起码从不说我的不是,在外也比较维护我,怀孕之后又给我老公钱让他给我买点营养品,其实也不错,我是个很容易感恩和满足的人,不过那一个月什么东西买回来连袋子都不打开,坏掉就直接成袋的扔掉,一个多月我瘦到了,冬天穿大衣105不到,后来我婆婆找医院的人给我检查,包过拍B超都不用排队,其实我 很感激她,不过她总说等3个月以后就可以碰狗了之类的话,大体就是我太大惊小怪了,我知道就算我怀孕了我还是没有那个狗重要,可能我生了儿子,有个现成的宝宝摆在眼前可能才可以打败那只狗吧,我觉得真神奇,我居然天天跟狗比还不亦乐乎。

点击查看全文
炫达 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:53
我老公也重男轻女刚怀孕就动员我如果是女儿就生二胎,说以后家里的钱不能便宜外人,你他妈当你家是首富呀?我是没花你们家什么钱,凭什么让我生二胎?我们单位很好,肯定一生二胎就被开了,你是凭什么从不为我考虑就你说了算了?真他妈不要脸,其实我之前没有什么特别喜欢的,反正生儿子省心,但是长大了一般你也别想指望了,但是生闺女操心,但是等闺女大了稳定了或者结婚了特别孝顺父母,所以一直觉得生什么都好,生儿子他们家开心,生闺女我妈妈开心,因为我妈的心愿就是我能生个像我一样的闺女保护照顾我,但是现在让我老公弄的,我脾气越来越烦躁。我现在还就希望我生个闺女,看看能怎么对我!有一次婆婆家出了点事,我一般怀孕以后7点左右就迷糊的睡了,那天我老公为家里的事担心,就一个劲的跟我说说他难过无次让我心情也很不好,我不乐意听的怕对宝宝有影响,但是我又怕不让老公说他好觉得我不关心公公婆婆,所以就忍受听了他2天牢骚,那天他又说道8点多,然后洗了个澡9点之后去公婆家了,他一走我就睡了,不知道他几点回来,在哪长吁短叹的说一些话,我迷糊间听见但是怎么睁都睁不开眼,我就握了一下他的手,意思是不管怎么样,我们都一起面对,但是第二天醒了我稳他昨天晚上的事,我说我怎么醒也醒不来,他就冷哼一声,我就不乐意跟他吵问他什么意思,他说意思是娶了个白眼狼,家里有事还装睡,他居然说我装睡,还说那么早就装睡,他走的时候都9点了,我不知道他几点回来的叫那么早?在说我之前每天7点就睡了,有次他发牢骚说从我怀孕之后他就真没意思的,我那么早就睡了,没人陪他说话,我还很内疚,以后我都尽量不躺床上,好让自己晚点睡,现在他居然这么说我,家里有事都是一荣俱荣一损俱损的,我还能指望自己家里不好吗?我现在觉得好难受,真的很心凉,幸好有宝宝了,虽然肚子都还没出来,但是我还是喜欢摸摸她跟她说话,真的想要个人保护我,我也一定会好好保护她的。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:57
说什么都白搭,女人不要指望谁来保护自己疼爱自己,最重要的一点就是自己要硬气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:02 | 来自WAP
养狗可以但一定要注意卫生
点击查看全文
炫达 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:04
而且我单位离家开车家路上堵差不多要开半个小时,我怀孕之后从没劳烦他开车送我,都是自己6点多起床,以前不吃早饭,现在自己煮个鸡蛋吃点昨晚的剩饭就凑合了,有时候买点面包,7点半不到就要从家开始去单位了,晚上5点下班,晚上格外堵有时候5点40-50才能回家,说起累,老公也从不体谅我,说我的工作就是做着玩,根本不累,天天闲着,我就算再闲我是不是早起晚归,熬点吧?也会疲惫呀,从不体谅我的老公,真的让我很难受。因为婆婆太宠爱老公了,所以他很少为别人想,但是他性格直,以前对我也不错,有时候也给我做饭,其实怀孕以前我挺知足的,没想到怀孕以后这么多事。
点击查看全文
炫达 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:20
露一小脸 发表于 2012-3-26 10:57
<br/>说什么都白搭,女人不要指望谁来保护自己疼爱自己,最重要的一点就是自己要硬气! ...
<br/><br/>这我知道的,但是我老公习惯依赖父母了,到现在就是帮父母点忙,也不去找个能自力更生的工作,我的工作福利待遇好,但是工资一般,而且我一直很能花钱,根本不可能够我们俩人花的,而且公婆每月给生活费,但是也不多,刚刚够她儿子花的,其他想买什么东西或者该交物业费了,都要回去要钱。没有钱从哪里来的家庭地位呀?我硬一下,婆婆不给生活费了,我就算能看着我老公挨饿,但是还有巨额的物业费水电暖,不都是要钱吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:32
唉。能理解你的处境。最现实的问题就是钱了,“经济基础决定上层建筑”。钱不攥在自己手里,处处要看人脸色。咱们坛子里最多的与婆家的纠纷有相当部分就是这种情况。
<br/>要么忍,要么就努力挣钱,没别的路好走了,就算离开这个人另找,也是一样的道理。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:34
不知道说什么,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:43
能理解,抱抱!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:45
em25em25em25
<br/>必须的
点击查看全文