要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

转惠氏孕妇奶粉一罐and惠氏玛特纳综合维生素一瓶

50157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
惠氏 S26 爱儿乐妈妈 原装进口 保质期到2013年12月18日,淘宝价大概一百六七,商场价不清楚,估计两百多吧,是在辉瑞工作的朋友送的(惠氏是辉瑞旗下的,所以渠道绝对可靠),和淘宝上卖的仔细核对了下,区别是淘宝货是上海生产进口奶源,我这罐是原装进口的。

120转!需要的准妈发消息给我吧。

另外一盒惠氏玛特纳综合维生素,同样的渠道。40元转了!保质期到2013年12月13号。最好准妈一起要了,方便。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 07:50 | 来自WAP
不知道那奶粉是否很甜?口味怎么样?含有dha 么?还有那综合维生素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 07:54 | 来自WAP
因为现在正在打算买孕妇奶粉喝,请宝妈介绍一下如果可以我打算要了
点击查看全文
emanuele (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:42
可爱凡妈妈 发表于 2013-1-30 07:50
<br/>不知道那奶粉是否很甜?口味怎么样?含有dha 么?还有那综合维生素
<br/><br/>不算甜,含DHA,包装上注明:[优质a乳清蛋白,强化DHA,富含叶酸,B-胡萝卜素,钙铁锌]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:45
可爱凡妈妈 发表于 2013-1-30 07:54
<br/>因为现在正在打算买孕妇奶粉喝,请宝妈介绍一下如果可以我打算要了
<br/><br/>本品为复方制剂,每片含:
<br/>       维生素A   1500国际单位  烟酰胺20毫克
<br/>β-胡萝卜素     1500国际单位  泛酸10毫克
<br/>维生素       D250国际单位  碘150微克
<br/>维生素E     30国际单位   钼25微克
<br/>维生素B     13毫克     钙250毫克
<br/>维生素B     23.4毫克    锌25毫克
<br/>维生素B     610毫克     铁60毫克
<br/>维生素B    1212微克    铜2 毫克
<br/>维生素C    100毫克     铬25微克
<br/>生物素        30微克     锰5毫克
<br/>叶酸         1毫克
<br/>
<br/>
<br/>这是含量表
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:45
可爱凡妈妈 发表于 2013-1-30 07:54
<br/>因为现在正在打算买孕妇奶粉喝,请宝妈介绍一下如果可以我打算要了
<br/><br/>本品为复方制剂,每片含:
<br/>       维生素A   1500国际单位  烟酰胺20毫克
<br/>β-胡萝卜素     1500国际单位  泛酸10毫克
<br/>维生素       D250国际单位  碘150微克
<br/>维生素E     30国际单位   钼25微克
<br/>维生素B     13毫克     钙250毫克
<br/>维生素B     23.4毫克    锌25毫克
<br/>维生素B     610毫克     铁60毫克
<br/>维生素B    1212微克    铜2 毫克
<br/>维生素C    100毫克     铬25微克
<br/>生物素        30微克     锰5毫克
<br/>叶酸         1毫克
<br/>
<br/>
<br/>这是含量表
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:05 | 来自WAP
emanuele 发表于 2013-1-30 09:45<br/>本品为复方制剂,每片含:
<br/>β-胡萝卜素     1500国 ...
<br/><br/>哦呵呵,清楚了,惠氏的奶粉听过就是那维生素没怎么听过,不知道怎样哦,那亲如果我想要,宝妈要不给个q,咱q聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:19
可爱凡妈妈 发表于 2013-1-30 10:05
<br/>哦呵呵,清楚了,惠氏的奶粉听过就是那维生素没怎么听过,不知道怎样哦,那亲如果我想要,宝妈要不给个q, ...
<br/><br/>15728752 emma
点击查看全文