要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有怀孕初期不知,有过用药禁忌生下健康活泼宝宝的妈妈

1394115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月27号,官方确认好孕,很高兴,但自己在十三十四号感冒打过吊瓶克林霉素~~很是担心呢?月经周期45天,上次12.14月经,医生让我定期检查,现在一切正常,翻倍很好~有没有姐妹和我翻犯过同样错误,有了健康的宝宝?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 07:25
我就是哦
点击查看全文
月光轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 07:41 | 来自WAP
shay氺 发表于 2013-1-30 07:25
<br/>我就是哦
<br/><br/>哇哈哈真开心~~对宝宝没影响吧?你后期都做了些什么呢?我现在每天脑子里都在想,控制不住,头好痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:02
别想太多,你后期就是做做唐筛,排畸这些就可以知道孩子是否健康了。。em25em25em25em25别担心没事的哈,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 12:22
我也是,12.26号月经。1月21号因急性肠胃炎打了左氧氟沙星滴液。.昨天发现例假推迟了几天还没来,ZZY测验显示中队长..很红两杠.诶..都怪我疏忽大意..压根没想到怀孕这事...只能祈求老天保佑了!!em25
点击查看全文
月光轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 12:24
xiaohl_52 发表于 2013-1-30 12:22
<br/>我也是,12.26号月经。1月21号因急性肠胃炎打了左氧氟沙星滴液。.昨天发现例假推迟了几天还没来,ZZY测验显 ...
<br/><br/>我们现在都要保持好心情 才是对宝宝好 因为我们都不会放弃宝宝的 在内疚自责对宝宝更不好 我妈妈给我举了很多身边的人 打过针 没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 12:29
月光轻盈 发表于 2013-1-30 12:24
<br/>我们现在都要保持好心情 才是对宝宝好 因为我们都不会放弃宝宝的 在内疚自责对宝宝更不好 我妈妈给我举了 ...
<br/><br/>你的宝宝生好了把? 能够如此淡定!em14
点击查看全文
月光轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 14:09 | 来自WAP
xiaohl_52 发表于 2013-1-30 12:29
<br/>你的宝宝生好了把? 能够如此淡定!
<br/><br/>不淡定,对宝宝更不好,想来就好了,一味地担心自己难受,对宝宝也不好,你过几天也会想开的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:26
咨询一下医生,如果打算要就定期产检,别太担心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:53 | 来自WAP
急!急!急!请问5楼的现在怎么样了?我和你的情况一样,现在很担心!!!
点击查看全文