要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有没有抗体阳怀孕的进来交流下,,,急~

62396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常意外,非常高兴。备孕3个月,等到了双杠。。末次yj2月28日赶上了龙宝宝末班车~

感谢观世音菩萨,感谢在天上的爷爷保佑,让我有了龙宝宝。

实在是太不容易了。虽然备孕时间不长,但是老公精子少弱厉害,非常担心,曾经都幻想人工受孕。自己身体还不错,曾经不要过一个宝宝,(真对不起,怕宝宝不来)2月初做了全面检查,查出来抗精子阳,其他都好,本来打算治疗的,后来第一次监测泡泡很好,又圆,就安排功课了。想不会那么容易中的(老公,这样弱,,)没想到在排卵后第11天测出意念。真不敢相信啊,真心感谢老天爷。。。好孕。宝宝你要坚强啊

现在有个疑问,,之前查出抗精子阳性,,没有治疗。。。怎么办啊。。网上查了都说危险。。。

第一次验血 孕酮 26 ng  其他姐妹们说不错。。医生尽然说低给我胞胎了。现在吃达付通了。。。

有没有抗体阳怀孕的进来交流下啊。有没有对宝宝没坏处的治疗啊。。。

点击查看全文
tracyna (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:28
没有人?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:55
现在什么都不管了。。相信宝宝会很好的~ 目前为止一切都很好。。宝宝加油哦~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:22
我也查了这个抗精子抗体,也是阳性,现在已经怀上宝宝6w多了。医生那会还给我开了药,我都没吃就怀上了,没关系的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:12
现在9周了。很好。有胎心胎芽。一切正常。加油宝贝~。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:38
楼主还在吗?我也阳啊~之前还胎停过一次~现在又怀了~各种担心啊~你是怎么保胎的呢?em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:55
现在30周了。。很好哦~~
<br/>不用想那么多,一切都会好的!
<br/>
点击查看全文