要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[生男生女]

20周B超归来,男宝一枚。附孕期症状~

6519992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天20周末去医院做大B超,医生给仔仔细细看了半个小时,由于宝宝还没睡醒,不愿变换姿势,折腾的医生让我翻来覆去。很清楚地看到了传说中的小JJ,医生说是个little boy,看我和老公一副怀疑的表情,还加了句,no doubt~老公一脸惊讶,他一直直觉是个女儿,不过我倒是直觉是个儿子的。看来还是妈妈的直觉比较准!下附孕期症状给姐妹们参考
一、传统说法:
1、清宫表推测男女;男, 准
2、尖肚子男,圆肚子女; (才4个半月,肚子不是很大,看不出尖和圆,不过小腰还是有的,没怎么变胖,重了6斤)
3、肚子小男,肚子大女; (不是很显怀,现在腹围才27)
4脚不肿男,脚肿女; (到现在我的脚一点儿也没肿)
5、反应不重男,反应重女; (从第5周就开始干呕,第七周吐了一次,到现在一共吐了6次,时轻时重,大多数时间是干呕)
6、酸男辣女;(爱吃酸的,怀孕前爱吃辣,现在一般。不喜欢米饭和素菜,爱吃肉和水果)
7、变丑男,变漂亮女;(前一个月长了些痘痘,皮肤明显变干,脸色还不错)
8、皮肤变黑男,皮肤不变女;(没变黑)
9、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;(感觉是一跳一跳的,不知道后期会不会变,白天动的不多,晚上动)
10、肚脐突出男,不突出女; (比之前凸了一点,但没有完全凸出来)
11B超显示宝宝脸朝外的男,面对妈妈的女; (不准,侧面居多
二、其他说法:
1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;(我的妊娠线一直很细很细,颜色也很浅很浅,长了很多毛,那条线由毛毛集中地长成一条线的感觉 .
2、妊娠线左男右女; (我的偏左,这点我不知道有没有道理,估计是不准吧)
3、胎动偏左男,偏右女; (第一次产检偏右,第二次在左边,第三次在中间.
4、胎心140左右男,150左右女; (10周172,12周154,20周156
5、怀孕期准妈妈勤劳的男,懒惰的女; (懒得不行,天天往床上躺
6、鼻子变大的男,不变的女;(没觉得)
7、喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;(喜欢西红柿一类酸酸的水果)
8、尿检偏碱性的男,偏酸性的女;(两次5,一次8,不准,跟吃什么有关吧)
9、脉搏左边强,男。(感觉左边弱,不准)
10.、乳房迅猛变大,女。(不准,我的一下子变大了)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 06:13
恭喜!接男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:24
哈哈,接个男宝棒吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:43
随喜哦!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:03
恭喜哦,接个男宝棒吧em25