要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
1367239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多姐妹说:为什么离婚了还要帮人家生孩子,特此解释下,离婚是因为我要买房子,他已经贷款过了,限购,当时要准备要孩子的时候也没发生这些事,自己也还什么都不知道,遇到了极品,我无语凝噎,也有很多姐妹说流了然后离婚,我也想过,但是孩子也是我的,我期待了很久,真的舍不得...但是也舍不得孩子生下来就没有爸爸。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 01:13 | 来自WAP
额。。。为什么离婚了还给他怀孩子呢,还受这些个闲气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 01:35 | 来自WAP
离婚了?还是没离?不懂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 01:45
这样的一家人,如果在一起以后就有得受,如果不在一起又可怜了宝宝!两难啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:01
赶紧走人吧。一家子垃圾
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 08:20
都离婚了?好像你应该是外人了!人家没有义务再关心你的死活!弄不懂离婚为啥还生孩子玩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:40
离婚了你还在他家做什么?结婚之前就能看出来他喜欢吹牛逼你还和他结婚做毛啊?就因为他们吹自己家有多少多少钱?他看着从头到尾都没爱过你啊。还是个啥也不干的人,真想抽你几耳光。赶紧滚回家吧,别再自己丢自己了。你父母看到多痛心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:50
em16不是离婚了吗?为毛还给人家怀孩子呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:36
lz你有病吧,跟人家离婚了,还住一起,先检讨你自己吧,你们真是不是一家人,不进一家门,你们都啥人啊,忒让人稀罕了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-30 09:38
签名被屏蔽