要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

请大家帮忙分析:YJ第十二天,优势卵泡14*13~

3074789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆

YJ第十二天B超:内膜5.5mm,左卵巢最大卵泡6*5mm,右卵巢优势14*13。

大夫给开了尿促75u∕支共3支,连打三天,补佳乐早晚各2片,连吃三天,鹿胎膏一盒,三天量。

要求YJ第十六天B超。

医生说内膜薄了,要跟上进度~我想问的是,每天都打尿促,三天后会不会泡泡长得很大?泡泡生长速度快于内膜生长速度怎么办?大夫说三天后去B超监测是不是有点晚了呢?会在B超前卵泡自己成熟排掉吗?不知道其他JM对克米什么反应,我每天最小剂量就长了一个优势卵泡,正常么?

麻烦大家给指点迷津,谢谢大家~祝大家蛇年行大运~em25

最佳答案

指尖ㄖㄅ温柔 查看完整内容

亲爱的,一般内膜只要长到6MM以上就没有什么问题了,这个不用太纠结的,泡泡你这个现在还是会长的,三天以后基本也就长到成熟的优势卵泡了,不会因为打了促绒针就长过的。希望我的回答能够帮到你,祝好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 23:38
亲爱的,一般内膜只要长到6MM以上就没有什么问题了,这个不用太纠结的,泡泡你这个现在还是会长的,三天以后基本也就长到成熟的优势卵泡了,不会因为打了促绒针就长过的。希望我的回答能够帮到你,祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:41
小乖,我上月促排就是一个优势卵泡,没坚持监测,浪费了我那2.1*1.9的大泡泡啊,这个月促排是两个优势卵泡,我坚持请假监测,现在对于我说神马都是浮云,只有宝宝最重要啊
点击查看全文
GB的小乖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:43
娜娃娃 发表于 2013-1-29 23:41
<br/>小乖,我上月促排就是一个优势卵泡,没坚持监测,浪费了我那2.1*1.9的大泡泡啊,这个月促排是两个优势卵泡 ...
<br/><br/>听说就一两个更容易中,而且大泡泡也容易~这次你抓住机会啊一定~要是都中就好啦!你得请我们吃喜糖~我也是请假监测呢~不浪费一点机会~彻底一点!宝宝最重要~
<br/>咱们都努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:49
GB的小乖 发表于 2013-1-29 23:43
<br/>听说就一两个更容易中,而且大泡泡也容易~这次你抓住机会啊一定~要是都中就好啦!你得请我们吃喜糖~我也 ...
<br/><br/>是啊,孙毅也说这次机会很好,最好是双胞胎啊,哈哈em21
点击查看全文
GB的小乖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:52
娜娃娃 发表于 2013-1-29 23:49
<br/>是啊,孙毅也说这次机会很好,最好是双胞胎啊,哈哈
<br/><br/>我今天也去啦~不过不知道哪个是你~哇哈哈~
<br/>我今天监测完了就想,老公对不起了,双胞胎泡汤了~不过有优势,我就很开心啦~
<br/>真希望你中个双胞胎~我就更有信心啦~
<br/>哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:56
GB的小乖 发表于 2013-1-29 23:52
<br/>我今天也去啦~不过不知道哪个是你~哇哈哈~
<br/>我今天监测完了就想,老公对不起了,双胞胎泡汤了~不过有优势 ...
<br/><br/>我10点半去的,南京路有车祸堵死了,我当时都想为什么不会轻功呢?em57
点击查看全文
GB的小乖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 00:03
娜娃娃 发表于 2013-1-29 23:56
<br/>我10点半去的,南京路有车祸堵死了,我当时都想为什么不会轻功呢? ...
<br/><br/>哈哈~那我们就速度了~
<br/>我10点半以后应该是做完B超又过去了~不过人挺多的呢~
<br/>希望你下次去是验血去,哈哈~
<br/>我今天7点就到了,好困啊~我先去睡觉,明天和你接着说~
<br/>好孕好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 00:04
GB的小乖 发表于 2013-1-30 00:03
<br/>哈哈~那我们就速度了~
<br/>我10点半以后应该是做完B超又过去了~不过人挺多的呢~
<br/>希望你下次去是验血去,哈哈~ ...
<br/><br/>好的,我这个月有吃来益的维生素E哟
点击查看全文
GB的小乖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:00
娜娃娃 发表于 2013-1-30 00:04
<br/>好的,我这个月有吃来益的维生素E哟
<br/><br/>恩,吃了感觉怎么样~我问大夫说我吃点VE怎么样,她说她们都不推荐……我就没吱声儿,我也早买好了,就是没吃啊~
点击查看全文