要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

给姐妹们几点建议

42288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我把我怀孕期间遇到的问题说说~希望各位姐妹借鉴~~
<br/>1,本人要孩子困难,33才有的这个宝宝~所以时时小心,看到网上有许多不好的消息就往自己身上按,整天疑神疑鬼,现在我跟和我一样的姐妹说~~不要瞎想了,没有那么多意外,大多数人都是正常的,百人正常你不看,一人有事你记心,记住在你怀孕期只要没有出血,没有宫缩就行!自己心态不好一定会影响宝宝的,所以我们一定要开心。
<br/>2,我在中期一次产检中检查出我羊水少,偏偏我那时有点像例假似的肚子不舒服,再有我有点漏尿,每次小便完内裤上总有一点水渍,结果医生非说我羊水破了~让我当天就住院流产,我当时就哭了,医生让我抽血看有没有炎症,结果没炎症就说让我回家观察,我第二天换了个医生,结果我把情况一说,医生就说我没事,回家多喝水,随后喝水再检查就一切正常了,我真想杀了第一个医生!所以跟姐妹们说~如果有情况,多找几个医生问问~如果有熟人更好。羊水少就多喝水吧~
<br/>3,到后期我的漏尿就更严重了~每次小便完用纸擦完站起走到卧室,内裤上就如手掌(除去五个手指)那么大一片~我一直都怀疑是羊水,直到羊水真正破时我才知道羊水破就是自己能感觉到有水流,可就是控制不住,有一种高位破水只在平躺或某种特定的体位时才流水,所以各位姐妹不用担心呦~!
<br/>4,怀孕其间不要胡乱吃东西,我见有个人的孩子出生后不久两个耳朵流水~我不知道原因,医生说是胎毒,说她怀孕的时候吃太多上火的东西,我因为岁数大了,怕有妊娠糖尿病和妊娠高血压,所以很控制自己的饮食~雪糕等添加防腐剂或者制作方法不健康的东西一律不吃(看老公吃我在一边流哈喇子),水果控制量,含糖分高的少吃,寒凉的东西少吃~
<br/>5,待产包不用准备太多东西~先保证住院需要,以后如果需要再去买,不用买太多东西~~看我另外帖子~最穷待产包。
<br/>6,建议请月嫂~如果你家人手够用的话就不用了,我家没请,家里有我公公婆婆,还有我老公,老公上班,婆婆什么事情都不让公公干~结果导致就我婆婆忙~我婆婆整天管做饭收拾家~孩子就成我看了~结果月子也没坐好~一天就睡四个小时~~不堪回首呀!一定要做好月子!
<br/>6,生完孩子后多多少少会有点产后抑郁症,建议先和家人说好了~让他们体谅一下~!
<br/>7,孕妇生产完一定不要生气,一生气就没奶了~那样你家宝就吃不上世界上最高级的饭了!我周围好多人都没奶,问问为什么,好几个都说是月子里生气,就没奶了~这个可准了~建议月子不要生气呦!
<br/>8,孩子一出生尽量早让孩子嘬奶头,刺激早产奶。
<br/>累了~~想起再补充吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:40
谢谢楼主的建议〜怀孕在家就是会容易各种瞎想。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:43 | 来自WAP
谢谢分享,遇到个负责的好医生真的是太重要了。我就是嘴馋,不爱吃家里的饭,就想到外面下馆子。。而且爱吃水果,看来得注意了
点击查看全文
编织人生7986 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:58 | 来自WAP
唉~我可是花了很长时间写的呀~没人光顾~?晕~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 02:03 | 来自WAP
好帖,这下学习了,谢谢楼主分享,辛苦啦O(∩_∩)O
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 02:47
谢谢麻麻分享,目前初期,还没遇到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:28
谢谢宝妈分享,我就是你说的那种“百人正常你不看,一人有事你记心”。现在就在为厕所上完看内裤会有水渍在担心,看了你的帖子安心不少!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:36
谢谢宝妈的建议,学习了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:41
真是好帖!我就是总担心,因为孕后一直有出血,所以担心不断。
点击查看全文