要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

分享经验给PLSZ测不到阳的姐妹,19号排卵,ZZY今天早上中午晚上都测到水印,微加深,分享症状

37588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月备孕,25日例假,大卫PLSZ一直水印十几天,测不到阳,没办法,采用隔天AA法,几天后一系列症状,腰酸,坠胀,恶心,让我这误以为中了,体温一直上升37度以上,还带感冒到37.8一次,12月25号,大姨妈华丽丽的到来(来之前降温0.2°),极度失望中,以前一直以为怀孕是容易的事情,完全不懂,额。。

12月老公肺炎,休养

1月继续,排卵试纸继续弱阳,我一直以为我自己激素有问题测不到强阳,就推算应该10号排卵(例假周期30天),在前后AA,但是一直不抱希望,看到姐妹们都说怀孕了PLSZ会加深,五天后就一天不断的测,继续一系列腰酸,坠胀,恶心。。。但是体温一直没升(36.2-36.4),持续但心中,

17号体温突然上升一点36.8,

18号看到一点拉丝,然后PLSZ突然加深体温36.5,晚上强阳11点,还以为自己中了,毕竟已经进入安全期了,网上搜了些资料看看,还看了姐妹们分享的经验,突然觉得自己应该是排卵推迟了,怪不得11月那么努力都没反应,就拉着老公18号晚上A一次

19号早上A一次晚上补一次,累。。。19号早上试纸转养到弱阳,估计已排体温36.7

20号无反应,体温37

21号37.1

22号37.3

23号37.8

24号38(明显发烧了。。大姨妈该来的日子了,但是想排卵推迟9天,也应该推迟才对)

25号37.2(头晕,热,鼻塞,嗓子痛)

26号37(出现大量水样BD,网上有人说水样是着床失败,失望中,感冒症状继续)

27号37.2

28号37.1

29号37.2(早上测早孕出现意念灰,十块一个那种比较好的,猜自己是看花眼了,下午补测,粉印,晚上补测便宜的那种水印)

1.测不到PLSZ强阳的姐妹如果不是激素水平低就可能存到排卵比较晚的状况,比如我居然安全期才拍

2.那些肚子冒气泡,腰酸,恶心。坠胀可能是排卵而不是早孕

3.我确实感冒症状很严重,现在持续感冒中,如果姐妹有感冒现象千万不要乱吃药

4.采用前几天看到的帖子的强阳AA  转弱AA  转弱当晚AA法  貌似挺有道理

希望我的ZZY加深,所有姐妹都好孕~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:17
接头棒~~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:21
接棒了恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:24 | 来自WAP
恭喜,接棒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:27 | 来自WAP
我也是十七八号左右排卵,刚刚测了大卫zzy,看得快斗鸡眼了,感觉有点意念灰,明早继续测。希望加深啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:30
接棒em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 00:26
接棒!em25em25希望我明天也能测出好结果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 00:35
em25em25em25
<br/>接棒了,恭喜楼主,我也是排卵的时候都接近大姨妈快来的日子,也一直不中,好郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 01:52
em25em25em25
点击查看全文