要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

1.17号排卵,2.2日早降温36.4,晚9:00YM驾到~~~~~

1382449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

崩溃~~~~~期待快到明早,又可以满怀期待地玩尿了。。。em69

(2.2日)降温36.4,晚9:00YM驾到~~~~~em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:16
我18号排的,今天还是白板呢,月经还没来,希望这个月月经不来,宝宝来,愿我们这两天测出好孕,揣着宝宝过年em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:19 | 来自WAP
lz我也是17号pl的,二天前测pl有水印,zzy白板就没测了,不过刚刚测了plsz加深了点,不过我的nn上有每次来ym前的黑色分泌物,这个月又泡汤了。。
点击查看全文
jusetian (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:22
至上乖宝 发表于 2013-1-29 23:16
<br/>我18号排的,今天还是白板呢,月经还没来,希望这个月月经不来,宝宝来,愿我们这两天测出好孕,揣着宝宝过 ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:23
风翎宝贝 发表于 2013-1-29 23:19
<br/>lz我也是17号pl的,二天前测pl有水印,zzy白板就没测了,不过刚刚测了plsz加深了点,不过我的nn上有每次来y ...
<br/><br/>测了再说,别瞎紧张啊,乐观点~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 23:25
我十九号排的,测了两天ZZY都是白板,有点不敢测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:30
向日葵的旧夏天 发表于 2013-1-29 23:25
<br/>我十九号排的,测了两天ZZY都是白板,有点不敢测了
<br/><br/>你还早,别着急em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 00:25
如果正常排卵的话,我是16-17号排的吧,1月1号月经,早早孕也是白板。肚子有来姨妈的感觉。2012年最后的一个机会就这样没了,期待2013好孕吧。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-30 01:14 | 来自WAP
啥都没测!姨妈日子过了再说!加油!17号排卵,31号姨妈日子!等!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 03:36 | 来自WAP
我18好排的,测了几天都是白板,心灰意冷了...
点击查看全文