要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

24号排卵的姐妹们有状况吗进来说说,真希望能怀个宝宝过年,

546111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月10号月经,月经第5天吃来曲唑5颗,每天一颗,16号打尿促75单位,18打,20打,22号打,24号B超,卵泡,右边27X17-22,23X18-21,左边22X15-19,内膜8.6A,医生说可以破了,我在家用尿板也验到了粉红,医生开了1万单位的HCG,早上9点打的,晚上8点感觉肚子一阵痛,当晚AA,26AA,27AA,28早上去B超,右边排了一个,20X17不破小了,左边排一个,内膜8.1B,每12小时吃两颗黄体酮,一天两颗补佳乐,一天一粒叶酸片,今天排卵第6天一点感觉都没有,24号排卵的姐妹们进来互动一下,今天第8天,还是没啥情况,只是上两周期促排第7天的时候乳房开始痛,月经都准时来了,还有一个周期是今年5月份也是促排,单单只是乳头痛后来怀上了不幸35天生化了,这个周期第8天了不痛不痒,不知哪出戏,这两天午睡起来头晕 ,一直晕道晚上,不知道是不心里作用,想太多了,体温都在36.8左右,可能是吃黄体酮的原因,今天第10天,老是饿,刚吃了东西又饿了,刚才验了一下有水印  ,一眼就能看出来了,不知道是不是炸糊,还是HCG没有 代谢完,明早再验.第11天,一起床就验了,印子深了好多,有一点粉色了,明天印子再加深就去抽血,今天12天,去抽血了HCG6.7,孕酮34,心都凉了一半,但医生说来早了一点,叫8号再去,她是安慰我的吧,我自己都决 得生化机会大,哪里有那么低的值,伤心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 23:11 | 来自WAP
我也想怀宝宝过年……愿我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:22 | 来自WAP
我也好想怀个宝宝过年  希望这个好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:39
我25号排的,24号打得10000个单位的黄体酮,当时开药的时候没有5000个单位的了,医生就给我开了十只1000单位的,为了把药都融化掉,护士给我抽了整整一大支的氯化钠,都快疼死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-30 11:43
em25em25保佑和你一起好孕…
点击查看全文
向往梦境 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:09
今 天第    9天    ,还是   没   反映em25
点击查看全文
向往梦境 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:09
em25em25em25
点击查看全文
向往梦境 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:11
qinye 发表于 2013-1-30 11:39
<br/>我25号排的,24号打得10000个单位的黄体酮,当时开药的时候没有5000个单位的了,医生就给我开了十只1000单 ...
<br/><br/>打的是HCG吧,你现在什么情况了   
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 16:14
25号排卵。。连续三天偶尔姨妈感。。求菩萨保佑我本月好孕!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:30
是不是HCG会影响ZZY的结果啊
点击查看全文