要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

20周+1天我的腿肿的厉害哪位姐妹有同样的情况

1062322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我现在怀孕已经过了一半了,今天是141天,我从18、19周开始小腿就有浮肿的现象,最后是脚开始穿不上以前的鞋,昨天去绿博园玩玩,晚上回来小腿肿的明晃晃的,绷得很紧,脚从脚踝到脚趾都肿的很明显,不知道这怎么回事,今天一大早起来浑身没劲,这种感觉真不好,哪位姐妹有类似的情况,或者知道这是什么原因,麻烦告知下~~~祝大家都好孕~~

(最近几天晚上我都有用热水泡脚,老公也帮我按摩腿部,睡觉的时候脚上垫高了,好像有点变化,但是效果不是很大的哦~~)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:10
我18周左右就肿了,而且手腕处也肿的厉害,我去医院医生也没说出个所以然。现在我是劲量吃清淡的,少吃盐,多吃点冬瓜,西瓜那些利尿的东西。然后还吃了些钙片补充下钙。这几天手部有缓解,脚也肿得不是很厉害了。你最好去查一下你的肾功能
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:36
别在这里问了,去检查一下吧,那样放心.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:41
目前还没有em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:44
中药店玉米须煮水。咨询医生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:46
我就是抽筋!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:04
目前也没这种现象
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:15
我到现在基本上手脚都没肿过,楼主这么早就肿了应该到医院好好查一下血压和是否有蛋白尿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:16
我好像有点点的样子,不过不知道会怎样了后面。感觉目前还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:18
没肿,就是腿麻
点击查看全文