要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期得了带状疱疹怎么办

775012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9+3发现背后很痒有点疼,手一摸感觉像水泡,连忙去医院,医生说带状疱疹,说怀孕没什么药用,就给开了硼酸洗液敷用,就是大冷天敷难受啊!姐妹们有没有更好的方法
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 00:07
这个已经是最好的办法了。最好再去问一下妇产科医生,好像病毒感染不知道会不会影响胎儿。
点击查看全文

控制心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:28 | 来自WAP
医学世家 发表于 2013-1-30 00:07
<br/>这个已经是最好的办法了。最好再去问一下妇产科医生,好像病毒感染不知道会不会影响胎儿。 ...
<br/>
<br/>已经看过了,妇产科说没办法,顺其自然好,皮肤科就只有这个药用用,不过现在这个水泡都破了,已结痂疤了,是不是快好了,现在第6天了,这个痊愈时间也是1-2周。
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:51
控制心情 发表于 2013-1-30 09:28
<br/>已经看过了,妇产科说没办法,顺其自然好,皮肤科就只有这个药用用,不过现在这个水泡都破了,已结痂疤了 ...
<br/><br/>恩恩。就用这个就好了。结痂就是快好了。一般抵抗力低才会得这个。以后注意休息一下,不要熬夜啥的。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:56
我同事3个月的时候得过,医生说还好胎儿发育好了,楼主去问问对孩子有影响吗?她当时是用仙人掌捣碎了外敷,效果不错
点击查看全文
控制心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:16
sophialxl 发表于 2013-1-30 13:56
<br/>我同事3个月的时候得过,医生说还好胎儿发育好了,楼主去问问对孩子有影响吗?她当时是用仙人掌捣碎了外敷 ...
<br/><br/>仙人掌捣碎外服??好用吗?你详细问下你同事,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:51
控制心情 发表于 2013-1-30 18:16
<br/>仙人掌捣碎外服??好用吗?你详细问下你同事,谢谢
<br/><br/>她说是好用的,因为怀孕什么都不能用,最后就用这个好的。把刺去除,然后把仙人掌捣碎了敷在疱疹上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:00
听医生的,尽量用外敷药,你的不严重,不用太担心。
点击查看全文
控制心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:09 | 来自WAP
StillWaiting 发表于 2013-1-31 12:00
<br/>听医生的,尽量用外敷药,你的不严重,不用太担心。
<br/><br/>嗯,外用药也就硼酸
点击查看全文
控制心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:10 | 来自WAP
sophialxl 发表于 2013-1-31 11:51
<br/>她说是好用的,因为怀孕什么都不能用,最后就用这个好的。把刺去除,然后把仙人掌捣碎了敷在疱疹上 ...
<br/><br/>是不是敷上了还的用纱布包扎好
点击查看全文