要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

打绒促性素后什么时候同房好呢?

17606348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天月经第十三天,BC显示内膜0.7,左卵巢优势卵泡1.6*1.8,右卵巢优势卵泡1.7*1.7,今天下午3点打了5000单位的绒促性素,大夫让今天明天和后天都同房,请问大家一般打完针后多久会排卵?今早同房了,我怕连着三天老公受不了,精子的质量怕也不好,请问我有必要连着三天吗?今晚A时,老公说射不出来了,这可咋办啊em28
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
12~48小时排卵,让你老公辛苦一点吧!都是为了宝宝
点击查看全文
娜娃娃 (楼主)
十级宝宝 |
血液里的妖艳 发表于 2013-1-29 22:55
<br/>12~48小时排卵,让你老公辛苦一点吧!都是为了宝宝
<br/><br/>老公今晚说射不出来了,郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 |
我来也~娜娃娃~今天我是YJ第12天~内膜0.55,大夫说偏薄啊~开了补佳乐和鹿胎膏吃三天,有卵巢优势1.4*1.3,是不是太小了啊~大夫开了三天尿促,你说三天之后不能排了吧~
<br/>我正纠结呢~
<br/>你A听大夫的就行~我今天看文章,说男人禁欲时间长容易精子质量不高~但是太勤了又数量不高~你要抓紧机会!一次别错过~就等着开奖吧!祝好孕啊~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我是今天明天后天三个晚上同方的,按你打针时间。
点击查看全文
娜娃娃 (楼主)
十级宝宝 |
GB的小乖 发表于 2013-1-29 23:14
<br/>我来也~娜娃娃~今天我是YJ第12天~内膜0.55,大夫说偏薄啊~开了补佳乐和鹿胎膏吃三天,有卵巢优势1.4*1.3, ...
<br/><br/>小乖,我上个月十三天内膜0.6卵泡1.4*1.3,十八天才排,自然排,没打针,这个月卵泡涨的快了点
点击查看全文
娜娃娃 (楼主)
十级宝宝 |
yuki宝 发表于 2013-1-29 23:17
<br/>我是今天明天后天三个晚上同方的,按你打针时间。
<br/><br/>亲,你说我明后天早上A如何?
点击查看全文
十五级宝宝 |
娜娃娃 发表于 2013-1-29 23:28
<br/>小乖,我上个月十三天内膜0.6卵泡1.4*1.3,十八天才排,自然排,没打针,这个月卵泡涨的快了点 ...
<br/><br/>嗯,我估计我可能排不了多快~你还是吃的克米么~?这个月不错,两个呢~
<br/>嘿嘿 上个月和我差不多~好孕啊!别错过~
点击查看全文
天使宝宝 |
不要,因为你是下午3点才打的针。最好放明晚大后天晚上。而且明晚要早点,不要安排在9点后。
点击查看全文
娜娃娃 (楼主)
十级宝宝 |
GB的小乖 发表于 2013-1-29 23:40
<br/>嗯,我估计我可能排不了多快~你还是吃的克米么~?这个月不错,两个呢~
<br/>嘿嘿 上个月和我差不多~好孕啊!别 ...
<br/><br/>还是克米,一天一颗,这个月不中,下月不促了,又找了个中医大夫,我做BC的时候大夫介绍的
点击查看全文