要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝,对不起

39987106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周了,大排畸的检查,宝宝头颅里透明隔腔缺失,左右脑都扩张至1.2,确诊为胼胝体发育不良。医生开出了做引产的会诊单,建议我再做核磁共振。当得知的时候,眼泪就掉下来了,三维B超是省级医院的主任做的,基本不会有误差,上网看了很多帖子,不少宝宝的脑增宽在后期都会缩小的,但唯独胼胝体的缺失是没有人再长出来的!

今天做了核磁共振,做之前就跟宝宝说了它的情况,要它加油!做的时候宝宝动得非常厉害,医生也说它太能动了,所以做得时间长了些,问了医生,医生还是说不太好,也是胼胝体的问题!说让明天拿报告咨询医生!听了眼泪又流下来了,好宝宝,妈妈知道你尽力了,这是你不能改变的,所以你做磁共振的时候才拼命的动,你不想别人看见你的缺陷!是妈妈不好,把你带到这个世界却没有给你健康,妈妈对不起你!妈妈多想把你留下来啊,只要有一丝的希望我都不会放弃你的!爸爸说要是你真的无法改变了,那么生下来,以后你要一辈子痛苦,那样我们就更对不起你了!可是妈妈真舍不得你啊,每当你在动的时候妈妈更是舍不得,妈妈谢谢你陪了我6个多月,这期间,妈妈也吃了不少苦,但想到有你,妈妈什么都不怕!现在你要走了,妈妈觉得像被掏空了一样,失去了方向!家里人都做了让妈妈引产的决定,唯独妈妈自己不想放弃!妈妈还要多听几个医生的说法,再做一次B超,如果你情况变糟糕了,没有挽救的余地,妈妈才会和你分开!你是妈妈的命根子,但是妈妈不能为了自己的感受让你一辈子痛苦!

妈妈只能期待生命出现奇迹,让菩萨保佑你!妈妈不想让你有痛苦,一切都让妈妈来承受!如果真的要分开,妈妈一定会早点接你回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:58 | 来自WAP
抱抱楼主。相信宝宝会尽快健康的回到你身边。好好养好身体,宝宝会体谅你的。有一个这么爱他的好妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:03 | 来自WAP
抱抱楼主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:10
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:11
em25em25菩萨一定会保佑你的~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:17
抱抱。。。em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:18
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 22:19 | 来自WAP
楼主加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:24
em49em49辛苦了,lz
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:25
em25em25em25
点击查看全文