要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一起经历磨难,一起坦然面对,好人终有好报的

48387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起四年了,备孕断断续续也有一年多了,至今都还没有怀上,每个月失败的时候,都痛苦和哭泣过,今年我们都加入了大龄的行列,我31,老公龙年,有时很恨自己,连怀个宝宝怎么那么困难,我的那些朋友,随便都能生个两个,总觉得命运对自己是那么的不公,我劝过老公,让他自己找别人,我不想再拖他后腿了,可每次老公总是让我打住,不要我乱想,现在想想,是不是好事多磨呢?我们的宝宝迟早都会来临的,有这样的老公,往后的日子,不管生活中遇到怎么样的坎坷,有多少的风雨,我们都能一起携手坦然的去面对。我愿意为他去做造影,痛也忍着。

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:45
亲,过程是漫长的,但是总会有个好的结果,希望亲早日如愿
点击查看全文

爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 23:50
那就查查看有没有什么原因,再备孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 02:08
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:54
医学世家 发表于 2013-1-29 23:45
<br/>亲,过程是漫长的,但是总会有个好的结果,希望亲早日如愿
<br/><br/>谢谢哦em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:11
洁小美女 发表于 2013-1-29 23:50
<br/>那就查查看有没有什么原因,再备孕。
<br/><br/>是滴em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:46
去医院看看吧但是心态很重要我们一起继续加油坚持em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:39
940540190 发表于 2013-2-2 22:46
<br/>去医院看看吧但是心态很重要我们一起继续加油坚持 ...
<br/><br/>em11em46
点击查看全文