要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝妈们有产后减肥的苦恼吗?

52717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕前102,165cm。孕后126斤,生完116斤。现在宝宝2个月23天,我居然122斤,又胖了6斤。肚子上肉多,因为哺乳没法减肥,但是我也不想继续胖下去啊。宝妈们你们怎么样em38

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:46
一样烦恼,宝宝70天了,咱俩身高一样,孕期胖太多了,我现在150呢(生完就是150),是能有你现在体重我就心满意足了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:46
同样母乳,也不能节食啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:46
优宝妈728 发表于 2013-1-31 12:46
<br/>一样烦恼,宝宝70天了,咱俩身高一样,孕期胖太多了,我现在150呢(生完就是150),是能有你现在体重我就心 ...
<br/><br/>我也是一百五,一样的身高。昨天跟老公出去溜达老公问我去哪,我说购物,他瞧了我一眼说一百五了购啥物,我快崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:06
龙蛋儿 发表于 2013-1-31 16:46
<br/>我也是一百五,一样的身高。昨天跟老公出去溜达老公问我去哪,我说购物,他瞧了我一眼说一百五了购啥物, ...
<br/><br/>哈哈 话说过年也不买新衣了 省了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:47
孕前110 生的时候136 现在宝宝42天  我106了
点击查看全文
苏格兰菜园 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:18
chynaa 发表于 2013-2-1 16:47
<br/>孕前110 生的时候136 现在宝宝42天  我106了
<br/><br/>有木有天理恢复那么快,羡慕死我了啊
点击查看全文
苏格兰菜园 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:19
龙蛋儿 发表于 2013-1-31 16:46
<br/>我也是一百五,一样的身高。昨天跟老公出去溜达老公问我去哪,我说购物,他瞧了我一眼说一百五了购啥物, ...
<br/><br/>我去购物买衣服试衣服看到我那个大粗腰顿时也崩溃了。冬天还好,夏天该肿么办呢哎
点击查看全文