要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

夸夸我的乖佑佑~

170748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
佑佑现在33周了,虽然还是个没出生的胎儿,但是我觉得他已经非常的善解人意了~
<br/>
<br/>同事说怀孕的时候她们家孩子每天晚上动的她都睡不了觉。可我的佑佑就会很听话~有时候睡前动的很厉害,我就用手摸摸他,跟他说佑佑乖,不玩了了啊,该睡觉了,明天再玩啊~他就会听话的睡觉~有时晚上上厕所,会觉得他怎么不懂呢?就用手摸摸肚子,他就会懒懒的动一下,然后我就可以放心睡觉了~
<br/>
<br/>跟老公吵架心情不好,佑佑就会动来动去的,然后我会摸着肚子说,佑佑,妈妈没事儿,没事儿的,放心吧。他就会安静下来。
<br/>
<br/>如果跟别人聊天开玩笑说他坏话,他就会马上踹一脚来抗议,实验过很多次了~
<br/>
<br/>我不知道是不是大家的宝宝都这样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:35
哇,胎教真不错!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:23
我家的也是,,, 嘿嘿,,, 超级想见他,到底是什么样子的em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:03
你们的宝宝都好懂事哦,我家的虽然没有这么懂事,不过也很乖,有时候感觉特别的幸福··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:03
lz家宝宝超级可爱的说。
<br/>我家宝宝只有每次水龙头开了的时候比较亢奋,大概喜欢听流水的声音。
点击查看全文
JingY0404 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:30 | 来自WAP
每次看着肚皮被他弄的动来动去的就觉得很幸福,我妈也发现每次他一动我就会不自觉的笑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:48
em14我家也叫佑佑,希望我们的佑佑宝贝都健康平安,幸福快乐em11
点击查看全文
JingY0404 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 16:27 | 来自WAP
今天帮妈妈削马蹄的皮,不小心削了一下手指,只破了一点点皮,但肚子里的小佑佑马上大动起来,我摸着肚子说没事儿没事儿就破了一点皮,他又马上安静了下来。自己感觉好幸福~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:38
和宝宝这样的互动交流真的是非常幸福开心。有时候宝宝爸爸都会嫉妒我,说小宝宝每天就陪你玩儿,呵呵。
点击查看全文