要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请问我这是啥时候排卵,麻烦帮忙看看。

693721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如题,我是1.18日大姨妈,一共7天,一般排卵是在第15天,这样这次排卵就是2.1号,这晚上我右边小腹开始有排卵痛的症状,可是大卫排卵试纸都快接近强阳了,今天白带拉丝还可以,也还在继续有拉丝,不淡定了,不知道啥时候排卵,我改相信拉丝完了才排卵还是相信试纸已经马上排卵了。马上上图。知道的亲帮忙解答一下哦,在线等答案。谢谢em25em25em25em25

最佳答案

绵绵宝贝 查看完整内容

拉丝相对于每个人情况都是不一样的,一般拉丝的时候就是要排卵和正在排卵,拉丝完了排卵完了。根据大卫排卵试纸已经阳了。楼主现在可以AA一次,排卵试纸3小时测一次,测到转弱的时候立即再A一次,这样怀孕的几率就很大了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:27
拉丝相对于每个人情况都是不一样的,一般拉丝的时候就是要排卵和正在排卵,拉丝完了排卵完了。根据大卫排卵试纸已经阳了。楼主现在可以AA一次,排卵试纸3小时测一次,测到转弱的时候立即再A一次,这样怀孕的几率就很大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:37
隔三个小时测一回,有一部份人在拉丝后排卵,测到强阳转弱时的十二小时内AA就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:07
啊?我怎么听有的人说拉丝后两天才是排卵日啊?
<br/>
点击查看全文
希望,幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:08
绵绵宝贝 发表于 2013-1-29 22:02
<br/>拉丝相对于每个人情况都是不一样的,一般拉丝的时候就是要排卵和正在排卵,拉丝完了排卵完了。根据大卫排卵 ...
<br/><br/>谢谢亲,这今晚A一次是没问题,到阳转弱立即补一次就不一定能准时A了,要是白天上班的话肯定不行了,都要等到晚上,唉,试试吧,希望这次成功。
点击查看全文
希望,幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:09
球球求小球球 发表于 2013-1-29 22:07
<br/>啊?我怎么听有的人说拉丝后两天才是排卵日啊?
<br/><br/>就是,之前我也是这么认为的,而且前几个月也差不多拉丝完了才有排卵痛,可是这次不知道啥原因还在拉丝就有排卵痛,而且排卵试纸都阳了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:12
测到强阳说明在48小时内就会排出。所以呢,这两天就是关键时刻。
点击查看全文
希望,幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:15
离微 发表于 2013-1-29 22:12
<br/>测到强阳说明在48小时内就会排出。所以呢,这两天就是关键时刻。
<br/><br/>恩恩,也许这个月我真的排卵期提前了。希望这个月成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:17
你们今天晚上可以aa一次。明天晚上再来一次。总之两天要加紧。放松心情。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:19
希望,幸福 发表于 2013-1-29 22:08
<br/>谢谢亲,这今晚A一次是没问题,到阳转弱立即补一次就不一定能准时A了,要是白天上班的话肯定不行了,都要 ...
<br/><br/>那楼主今晚A一次,明天早晚各一次,如果明天早上不行。那就明晚只A一次吧,转弱肯定会在明晚之前。不要担心精子质量,精子的形成是两三个月以前了。只要老公状态好。中奖几率就大。
点击查看全文