要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JM们,PL过了十一天还是测到白板是不是没戏了?

639715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是这个月7号来的月经,17号左右用PLSZ测就是强阳了,等18号的时候测就是弱阳了,然后跟老公晚上做了功课,19号各21号都做了,但现在用ZZY在测还是白板,都过了十二天了,是不是没戏了呀?求有经验的JM们解答,本人已经备孕四个月了,一直都没中,着急啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:59
不一定,别放弃啊
点击查看全文
紫媛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:01
jusetian 发表于 2013-1-29 20:59
<br/>不一定,别放弃啊
<br/><br/>我PL至月经才相隔了十天,一般情况都是十四天的,这个正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:06
紫媛宝宝 发表于 2013-1-29 21:01
<br/>我PL至月经才相隔了十天,一般情况都是十四天的,这个正常吗?
<br/><br/>我今天pl12天,依旧白板。那你现在月经来了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:26
说实话,一般12天测不到,希望就不大了
点击查看全文
紫媛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:32
jusetian 发表于 2013-1-29 21:06
<br/>我今天pl12天,依旧白板。那你现在月经来了吗?
<br/><br/>没有来呢,我是下个月6号左右的月经,备孕真心累,为此我都失眠了几天了,老是梦到自己有了,呵呵,老公也被我搞得精神紧张,祝大家都好好孕气吧em25
点击查看全文
紫媛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:37
开芮 发表于 2013-1-29 21:26
<br/>说实话,一般12天测不到,希望就不大了
<br/><br/>我也这样想的,但自己还是会忍不住去测,总是抱着侥幸心理,可能自己也太紧张了,希望大家都有好孕气吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-29 21:39
em25em25我也是7号来的姨妈,但是是23号排的卵。。希望我们都好孕。
点击查看全文
紫媛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:43
·上帝·焕城 发表于 2013-1-29 21:39
<br/>我也是7号来的姨妈,但是是23号排的卵。。希望我们都好孕。
<br/><br/>恩,我是用PLSZ测的,也不知道准不准,第一次用那个东西,前几个周期都是一直月经过后十四天就开始AA,连续好几天,希望准吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:46
我也是7号的月经,不过我的经期一向都不准,老提前,今早测还是白板。等等看吧,希望我们都能好孕!em25em25
点击查看全文