要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急急急急,我发烧了,纯母乳喂养,超市也要关门了。我可以喂奶吗?烧38度

1016018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温表上显示38度5,怎么办啊?我宝宝才30几天,要断粮了,能喂吗?
点击查看全文
百分比幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:59
我刚吃了药,睡床上,我妈妈在抱女儿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:04 | 来自WAP
妈妈快点好起来噢…睡一觉就好了…
点击查看全文
百分比幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:04
在线等啊。我家没奶粉啊。宝宝还没吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:05 | 来自WAP
我元旦发烧38.7。吃了退烧药继续喂奶的。不过我睡了一夜就退了。只要不超过38.5可以喂的。注意你的奶水不要变色,有的变色就不能喂了
点击查看全文
百分比幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:06

RE: 急急急急,我发烧了,纯母乳喂养,超市也要关门了。我可以喂奶吗?烧38度

junlovewei 发表于 2013-1-29 21:04

妈妈快点好起来噢…睡一觉就好了…

能喂奶吗?我感冒没关系,就怕传染给女儿
点击查看全文
百分比幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:07

RE: 急急急急,我发烧了,纯母乳喂养,超市也要关门了。我可以喂奶吗?烧38度

李庆航2012 发表于 2013-1-29 21:05

我元旦发烧38.7。吃了退烧药继续喂奶的。不过我睡了一夜就退了。只要不超过38.5可以喂的。注意你的奶水不要 ...

哦,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:12 | 来自WAP
百分比幸福 发表于 2013-1-29 21:07
<br/>哦,谢谢
<br/><br/>应该没事的,让宝宝吃吧,前段时间有宝马也发帖说过这个问题,当时他说医生说的不超过38.5就没事
点击查看全文
百分比幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:14

李庆航2012 发表于 2013-1-29 21:12

应该没事的,让宝宝吃吧,前段时间有宝马也发帖说过这个问题,当时他说医生说的不超过38.5就没事 ...

我量体温表是38度5啊,纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:15 | 来自WAP
楼主,你吃(感冒清热胶囊),这个是中成药,上次我就是吃的这个退烧了,我之前带我儿子去医院问过医生他说这个药不影响喂奶。明天在吃一天巩固一下。不要太担心了。
点击查看全文