要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

39周,双顶径89是不是太小了?医生说有可能畸形…

2415620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生不负责任啊,一方面说好生,一方面又说可能畸形,受不起这打击啊,这么大月份了!!!姐妹们有懂的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:45
换家医院再看
点击查看全文
鑫蕾宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:08 | 来自WAP
无敌麻麻 发表于 2013-1-29 20:45
<br/>换家医院再看
<br/><br/>当地最好的三甲妇幼了,关键是马上要预产期了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:19
一般孕中期都能确定宝宝有没有畸形啦,都39周了说畸形,有点扯了吧?如果孕中期那些排畸检查宝妈都有做的话就不用担心啊!
点击查看全文
鑫蕾宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:29 | 来自WAP
may_oo 发表于 2013-1-29 21:19
<br/>一般孕中期都能确定宝宝有没有畸形啦,都39周了说畸形,有点扯了吧?如果孕中期那些排畸检查宝妈都有做的话 ...
<br/><br/>都有做呢,就从32周b超开始说头偏小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:30
医生的话不能全信,别想太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:33
    我的也小哎,37周多才88,不知道现在多少了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 22:02
LZ,我38周,快39周去做好像是87,医生当时说大概5斤半的样子,过2天就生,宝宝生下来有6.2斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:56
我宝宝生那天40周,双顶径8.8,生出来5.4斤,很健康!宝妈放宽心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:37
医生有毛病,怎么这么说,别理他~估计你家宝小,好生,我还羡慕呢~
<br/>
<br/>一起求个顺利顺产吧!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文