要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有预产期9月30号左右的啊,进来交流一下

991628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天,也就是孕35天的时候去医院查血,孕酮:44.11nmol/L。HCG:1260.60mIU/mL。看了论坛有些姐妹说,她们三十多天的时候HCG都过万了。你们的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 20:37
我是预产期9月30的  末次月经12月23号 25号抽血HCG8284~ 还没有测孕酮什么的 都等到2月8号BC时一起
点击查看全文
安若瑾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 20:39
亂亂的亂亂 发表于 2013-1-29 20:37
<br/>我是预产期9月30的  末次月经12月23号 25号抽血HCG8284~ 还没有测孕酮什么的 都等到2月8号BC时一起 ...
<br/><br/>我的孕酮和HCG都是同时查的,你的HCG好高,我的才一千多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 20:45
安若瑾 发表于 2013-1-29 20:39
<br/>我的孕酮和HCG都是同时查的,你的HCG好高,我的才一千多
<br/><br/>对哦~我也是这几天在论坛里看了好多帖子觉得自己的好像是有点高 医生说我应该是排卵比较早 着床早
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 02:19
我1月23号查是501. 现在等14号去B超。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:30
偶也是9月30的预产期,末次12月23,还木有去医院验血,准备一切正常的话两个月的时候再去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 18:14
我孕30天的时候HCG440.38,孕酮44.3ng。预产期9月30。之后没有验过血,都用zzy试纸测HCG加深,到昨天PL20天已经强阳。去年胎停过一次,现在各种担心啊。有吃中药安胎,下周再去验血。医生说如果孩子要的话,不要那么早做B超。
点击查看全文
安若瑾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 19:07
rightto 发表于 2013-1-30 18:14
<br/>我孕30天的时候HCG440.38,孕酮44.3ng。预产期9月30。之后没有验过血,都用zzy试纸测HCG加深,到昨天PL20天 ...
<br/><br/>你的孕酮好高了,我的换成大单位才十四
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 19:45
看我的签名,我的数值也是低,但是医生说还行,跟自己比咯,不管别人多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:37
安若瑾 发表于 2013-1-29 20:39
<br/>我的孕酮和HCG都是同时查的,你的HCG好高,我的才一千多
<br/><br/>我的才148,33天的,太低了!
点击查看全文