要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

可能19号排卵,zzy白板,连plsz都白板,但是又各种重来没有过的症状,真是纠结郁闷啊

69738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然在漫长的等待中,自己臆想了好多例如小腹抽的这种症状,但是还是有一些是不用臆想就能发现与之前不同的。
例如,以前基本没有p的,现在pp不断;刚pl的几天累的不行,疯狂熬夜也没这么累过,每天脑子里只要一件事就是睡觉;持续四五天后突然的又清明了,到现在都觉得脑子特清醒;以前是dym前一个周皮肤才变差,现在pl第五六天皮肤瞬间比以前差多了

有类似情况的jm吗,分享一下吧

唉,好希望试纸和症状配合一下啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 20:39
是有啦?
点击查看全文
mson家的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:43
yaya19841219 发表于 2013-1-29 20:39
<br/>是有啦?
<br/><br/>没有啊,晃眼大白板啊,一边想着jm说的症状都是浮云,一边希望试纸能配合症状出条杠杠啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:08
22号排卵的,今天居然有大姨妈感!
点击查看全文
mson家的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:10
熊熊猪宝 发表于 2013-1-29 21:08
<br/>22号排卵的,今天居然有大姨妈感!
<br/><br/>是不是也是从来没有过的,好希望这样的都好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:10
我跟你的情况有点相同,可能有时候是因为我们自己本身的精神属于紧张的状态,有时候感觉似有似无的感觉,特别贴子看多的时候,感觉自己也有这样的症状!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:14
mson家的 发表于 2013-1-29 21:10
<br/>是不是也是从来没有过的,好希望这样的都好孕啊
<br/><br/>大姨妈感来得是早了一些,应该还没到时间.今天测了PLSZ只有淡得几乎看不清的粉印,感觉好孕希望不大呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:21 | 来自WAP
我觉得备孕的人真是特别敏感,我一会觉得自己症状很对,信心满满,一会又觉得自己毫无可能!唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 21:30
mson家的 发表于 2013-1-29 21:10
<br/>是不是也是从来没有过的,好希望这样的都好孕啊
<br/><br/>我也强烈YM 感觉。。。而且 起了一脸的痘痘
点击查看全文