要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

体温升高后一天,白带才有少量拉丝,但排卵试纸一直测不到阳(今天终于测到强阳了!)

85254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我坚持量基础体温已经有一年多了,去年3月就是按照基础体温和排卵试纸结合好孕了,但50多天的时候不知原因的胎停。西医中医都检查过,没发现什么问题,老公精液检查结果也很好。中药调理有3个月开始备孕了。
1月28日体温升高了0.6度,到37.1度了,按之前这么多次的基础体温看的话,28日应该是排卵日,29日零点50分AA了。
但是从1月27日开始一直到29日测排卵试纸,秀儿弱阳,大卫几乎白板。
1月29日下午5点多,发现有少量白带拉丝。 
555,姐妹们帮我看看,我到底有没有排卵啊。我一直以为我的基础体温应该挺准的,以为28日就排了呢。但听说有拉丝后才会排卵,到底哪个才准呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:34
我低温也升高了,可是大卫还没有测到阳,不定量试纸也才30,不知道啥情况?
点击查看全文
~迷鹿~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 20:46
小黑妞的宝宝 发表于 2013-1-29 20:34
<br/>我低温也升高了,可是大卫还没有测到阳,不定量试纸也才30,不知道啥情况? ...
<br/><br/>是啊,那天问医生,她说试纸体温和拉丝,体温是相对准确的,体温升高应该是排卵了啊,可我在升高前后都没测到阳,只有秀儿测到弱阳了~
点击查看全文
~迷鹿~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 13:37
555,今天终于测到强阳了,可是这2天老公太辛苦了,前2天功课都白做了,现在又怕JZ恢复不好质量也不好,这个月不敢要了,这个月的基础体温欺骗了我~
点击查看全文
~迷鹿~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:29
刚刚想了想,刚刚测到强阳,那今明2天不就是排卵日,那我前天AA了,会不会怀孕啊?
点击查看全文