要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

1月17号左右来月经的进来聊聊

52296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都查了没卵泡怎样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:26 | 来自WAP
我16号来的月经,今天B超,卵泡才15.5*16。按前两个周期,应该要达到18了,医生叫我后天再去B超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:02 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2013-1-29 23:26
<br/>我16号来的月经,今天B超,卵泡才15.5*16。按前两个周期,应该要达到18了,医生叫我后天再去B超。 ...
<br/><br/>我也是16号来的月经,吃了来曲五天,又打了三天尿促,卵泡还没有长,着急,怕不长又怕长多了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 06:50 | 来自WAP
1月18来的,30号,卵泡1.8,十点打了绒促,现在腰疼的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 07:40

RE: 1月17号左右来月经的进来聊聊

mnizf 发表于 2013-1-31 06:50

1月18来的,30号,卵泡1.8,十点打了绒促,现在腰疼的很

我是29号打的曲普瑞林,当时泡泡1.95,昨晚用排卵试纸测的已经排了,今天去做彩超确认一下排没排……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 07:41

RE: 1月17号左右来月经的进来聊聊

mnizf 发表于 2013-1-31 06:50

我是29号打的曲普瑞林,当时泡泡1.95,昨晚用排卵试纸测的已经排了,今天去做彩超确认一下排没排……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:55
我17号月经,昨天测到排卵强阳,今天完全转弱了,昨天安排功课,希望好运
点击查看全文