要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

有没有输卵管堵塞一个吃中医调理好孕了

1214818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25医生把脉说我输卵管堵了,我现在在喝中药刚刚喝完第十副药,有点肚子鼓气,老爱放屁!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:05 | 来自WAP
我就是呢,我左侧堵塞,吃中药4个月怀孕的
点击查看全文
花糜烂的香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:06
秋风落叶飞舞 发表于 2013-1-29 21:05
<br/>我就是呢,我左侧堵塞,吃中药4个月怀孕的
<br/><br/>你就一边堵了吗em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:40 | 来自WAP
嗯,是的,在妇幼做的照影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:23
请问一下,吃中药期间用不用避孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 15:26
最好造影看管子情况,把脉的我一度不是很相信,我也是双堵,吃中药二个多月怀了,也有灌肠,但是不幸的是二个多月又胎停清宫了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 16:00
蝶舞完美 发表于 2013-2-1 15:58
<br/>请问你们有中药的方子吗?我也是只相信中医,但是我这里找不到哪里有好的中医介绍。 ...
<br/><br/>方子是有,但是我觉得还是得亲自本人去看哟,这样知道你的体质什么的,这样才好对症下药!!!药还是不能乱吃的亲!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 16:10
蝶舞完美 发表于 2013-2-1 16:02
<br/>请问你们都有哪的呀,有没有广东顺德的呀?我都不知道我这里哪里有中医。有一些说是中医的,都是门诊的。 ...
<br/><br/>哦那有点远,我是在四川这边!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 15:45
秋风落叶飞舞 发表于 2013-1-29 21:05
<br/>我就是呢,我左侧堵塞,吃中药4个月怀孕的
<br/><br/>我也是输卵管堵塞  不过我是双堵。。。请问你在哪里看的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 15:47
余儿 发表于 2013-2-1 15:26
<br/>最好造影看管子情况,把脉的我一度不是很相信,我也是双堵,吃中药二个多月怀了,也有灌肠,但是不幸的是二 ...
<br/><br/>我也是双堵的。。目前还没有造影  请问你吃的什么中药啊。。
点击查看全文