要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[排卵相关]

不敢确定是不是真的,不可思议

1608970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是12年12月28日,在13年1月11日有很长的白带拉丝,没测排卵试纸,因为在出差这个月没想要,我老公在1月12日来看我,晚上AA1次,第二天就回去了,我一直没当回事,也没什么症状,只是晚上饿,胸涨,这些都是我来例假前的典型症状,也没在意,今早体温37.1,也不知道高温多少天了一直没测,头午测个10块钱的早早孕,有不明显的水印,几乎只有我自己能看出来,下午测一个简装的早早孕,有粉印,也不是很清楚,但一眼就能看出来,刚刚测一个简装的,也是有个印,也不知道是真的假的,我连哪天排卵都不知道,而且仅有一次,, 欧格早早孕

你们能看见那个印吗?

再上个今早的图片,看起来清楚些 IMG_0208.JPG

官方归来,呵呵,真的好孕了,也祝福姐妹们都能如愿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:16
我手机像素不好,200万像素的,看实物能清楚点,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:23
帮忙看看啊,行还是不行啊这种印子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:26
能看到哦,希望是好孕啦。
<br/>同期待好孕的我 也在焦急等待呢,都好孕吧em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:27
好运2013丫丫 发表于 2013-1-29 19:26
<br/>能看到哦,希望是好孕啦。
<br/>同期待好孕的我 也在焦急等待呢,都好孕吧 ...
<br/><br/>谢谢你哦,也希望是真的吧
<br/>希望你也好孕哦,可以测一下啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:31
行  怀上了  接好孕棒咯  第一棒哦  哈哈哈哈 好开心哦  是不是意味这我也要好孕了  嘻嘻嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:33
kuailezhu3 发表于 2013-1-29 19:31
<br/>行  怀上了  接好孕棒咯  第一棒哦  哈哈哈哈 好开心哦  是不是意味这我也要好孕了  嘻嘻嘻嘻 ...
<br/><br/>呵呵,真的行哦,我明早再认真测一个,太意外了,想都没有想到的
<br/>你也一定好运的,我的就是没想到就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:39
能看到呢!继续监测!希望这几天我也能测到好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:40
恭喜恭喜,能看到噢。好羡慕噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:41
至上乖宝 发表于 2013-1-29 19:39
<br/>能看到呢!继续监测!希望这几天我也能测到好孕
<br/><br/>嗯嗯,希望是了
<br/>祝你也好孕
点击查看全文