要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

急急急!姐妹们专家们帮我推测下受孕具体时间吧

672834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期45天,(近三个月)从小到大月经周期几乎都是40天以上。上次月经12月14日,一月二号,三号,四号有过性生活。一月11号感冒了,抽血检查是病毒性的 13号,14号打过吊瓶,16号晚上有过性生活。27号确认好孕 孕酮24.22 hcg 665 29号成功翻倍hcg1495 ,医生说很好。问问各位姐妹 我排卵期在16号还是 234号呢 ?我打过吊瓶对孩子有大影响吗 ?我能要吗 ?这个月只有这几天有性生活
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 01:03
这个你自己定夺吧。建议最好不要。
点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 01:57 | 来自WAP
应该是16号中的!
<br/>吊瓶没多大影响,后期不是还要做那么多BC,排畸吗?,不要因为这些就轻易放弃一条生命,保持好心情,good luck!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 05:30
前期问题不大应该
点击查看全文
月光轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 06:46 | 来自WAP
医学世家 发表于 2013-1-30 01:03
<br/>这个你自己定夺吧。建议最好不要。
<br/><br/>你作为一名医生建议不要,可我们这的医生却从没有说让我放弃生命。看专家也说只要定期检查就好。我觉得你缺乏对生命最起码的尊重~~我是不会放弃的,他发育的很好,很努力的生长着~
点击查看全文
月光轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 06:47 | 来自WAP
拉提提 发表于 2013-1-30 01:57
<br/>应该是16号中的!
<br/>吊瓶没多大影响,后期不是还要做那么多BC,排畸吗?,不要因为这些就轻易放弃一条生命, ...
<br/><br/>恩,谢谢给我信心,给我安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 07:26
医学世家 发表于 2013-1-30 01:03
<br/>这个你自己定夺吧。建议最好不要。
<br/><br/>我怎么觉得你那么搞笑呢?
<br/>好像随口说说一样。依据也没有说。还是个医生呐!说话不负责!
<br/>楼主不要睬ta、宝宝来了就是缘分!要珍惜呀!何况这种情况你也不是个例。以后产检多多注意。肯定是个健康的bb。
点击查看全文
月光轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 07:44 | 来自WAP
哈罗cecil 发表于 2013-1-30 07:26
<br/>我怎么觉得你那么搞笑呢?
<br/>好像随口说说一样。依据也没有说。还是个医生呐!说话不负责!
<br/>楼主不要睬ta、 ...
<br/><br/>对呀,这种医生就该踢出播种网的专家队伍~~冷冰冰的几个字,都多么触痛人心
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 13:08
医生主页
2017播种红人 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:16
月光轻盈 发表于 2013-1-30 06:46
<br/>你作为一名医生建议不要,可我们这的医生却从没有说让我放弃生命。看专家也说只要定期检查就好。我觉得你 ...
<br/><br/>呵呵,可能是我太谨慎了吧。每个人的经验不同,主要第一,你的排卵时间是不确定的,所以我无从决定你是什么时候受孕的。第二,如果你早期是感冒,那么打针的话,应该是抗病毒的药物,早期使用抗病毒药物,而且头三个月是神经系统发育,有可能会造成神经功能内在缺陷,而这些再后期做检查的话,只能查出明显的缺陷,比如神经管畸形或者是唇腭裂,这种比较重大的缺陷,而对于其它很难排查出来。第三,早期对母体损伤比较小,母体恢复比较快,如果到比较大月份的时候,再去做的话,对母体本身的损害比较大。
<br/>我并没有说你的孩子一定有问题,只是我自己来说,我觉得比较稳妥比较好,我的病人来看门诊,我也会这么建议,当然最后做决定的是他们自己。
<br/>既然你决定要,就希望你的宝宝健康吧。
点击查看全文