要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于大姨妈和痛经

532710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,这个月27号发现就一点血丝,28号咖啡色,就一点跟没有差不多,29号红军来了。

这个算27号来还是29号正式呢
还有肚子超级痛。。。腰特酸。。浑身冒冷汗啊,。。有什么好建议吗
宝宝不来,大姨妈快要折磨死我了。。。伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:48
吃点中药调养!!!注意保暖和饮食!要把自己当成老奶奶一样穿衣保暖em14
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:03
你可以去做个b超检测下排卵。中医来说你可能是宫寒不孕吧?
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:09
亲爱的,我和你一样呀,一天的月经,同样的痛经,我想要宝宝,可是不知道什么时候才能好孕呀,期待中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:55
医学世家 发表于 2013-1-29 19:03
<br/>你可以去做个b超检测下排卵。中医来说你可能是宫寒不孕吧?
<br/><br/>中医没看过,现在想去,可是不知道哪个好。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:57
小玉玉宝宝 发表于 2013-1-29 19:09
<br/>亲爱的,我和你一样呀,一天的月经,同样的痛经,我想要宝宝,可是不知道什么时候才能好孕呀,期待中! ...
<br/><br/>我不是一天,要7天,月经还有的,就是不知道27号的算不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:00
horizon39656580 发表于 2013-1-29 18:48
<br/>吃点中药调养!!!注意保暖和饮食!要把自己当成老奶奶一样穿衣保暖 ...
<br/><br/>我已经天天泡脚,感觉肚子不舒服提前喝红糖老姜茶了。。冬天一般不出门,家里空调24小时。。。痛的晕过去的感觉都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:03
em25em25宫寒,去看下医生,给你开点药,很快就好了,冬天要注意保暖。
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:57
伊咔拧小宝宝 发表于 2013-1-30 08:55
<br/>中医没看过,现在想去,可是不知道哪个好。。。
<br/><br/>可以按照论坛里的姐们说的那种啊。做做艾灸,做做灌肠,喝点中药。不过建议最好先去看一下你们当地的中医师,辨识一下体质。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:10
伊咔拧小宝宝 发表于 2013-1-30 08:57
<br/>我不是一天,要7天,月经还有的,就是不知道27号的算不
<br/><br/>我少打了一个字,我是和你同一天的月经,今天又该月经了,现在没有来,好怕来呀,可是有种很强的姨妈感,怕是快来了呀
<br/>你呢,这个月好孕了没?
点击查看全文