要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

拖拉机声,大车喇叭声,我该咋办,家住门面房的姐妹们进来说下

48604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家是门面房,我在二楼,偏偏还是个路口,白天过来过去的大车时不时的按着大喇叭,拖拉机轰轰的声音等。实属让我无奈·担心。、 晚上虽说没有喇叭声,也会有过车的声音,卧室靠路边,为此我搬到了客厅。

现在怀孕六个月了,每天都在担心中过日子,很怕影响了宝宝。

就在今天早上有个结婚的,那鞭炮声真是一个响,我赶紧捂住耳朵,恐怕振到宝宝,结果还是振到了,宝宝开始动了。动来动去。我知道又一次吓着他们了(我是双宝贝】。

白天大车按喇叭,宝宝标准的会大动,每次我都很担心。这让我很着急,姐妹们,我该咋办呢。宝宝到底怎么样了呢,有没有影响到发育呢。我别无去处安静养胎,只有祈祷了。宝宝不要受到影响,要健康聪明。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 18:32
我从怀孕就接受噪音,因为城市规划我们楼下马路拓宽也是各种声音,因为我们住的靠山,地下全是石头,还用炸药炸呢。。。一直到现在都是这样,十点以后还施工,打电话举报也没用,计划要是供两年。。。单位那边靠近而航校,每天都有直升机练习飞行,对面还有个印染厂放的全是化学染剂的味道。。。没有安全的地方。。。。。
<br/>
点击查看全文
会飞的蘑菇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:39
__ǒ是団団、 发表于 2013-1-29 18:32
<br/>我从怀孕就接受噪音,因为城市规划我们楼下马路拓宽也是各种声音,因为我们住的靠山,地下全是石头,还用炸 ...
<br/><br/>孕妈   我们怎么办呢。你几个月了
点击查看全文
u11
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:17
我前3个月住的房间对面就是一个戏剧院,天天从早到晚唱大戏,吵得我呀烦的,后来过了3个月就搬到了另一个房间,终于安静了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 20:29
会飞的蘑菇 发表于 2013-1-29 18:39

孕妈   我们怎么办呢。你几个月了

我这会儿快八个月了,这些问题一直伴随我和宝宝。。。等马路修完了宝宝也该上幼儿园了。。。
点击查看全文