要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

晒孕期肚肚照,猜猜男女哈

1098544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我2012.8.12末次,

枚红色裤子的照片是一个多月时拍的;

黑色裤子是4个多月时拍的;

粉色裤子是1月20日,23周整的肚肚照,大家说我是男宝还是女宝呀。。。。猜猜看~

2月3日去四维,有消息会跟贴的。期待中。。。

孕期反应:

1、可能由于肚皮本来就有肉肉,怀孕1个多月就有点肚肚了,那时候104斤的样子;

2、前三个月发烧一次,喝姜汤捂汗退烧;牙疼一次,早上刷牙时吐过2次,是因为扁桃体发炎长了个白色脓头,去医院挑了就没吐了;

3、口味一直没有变,爱吃的还是爱吃,不爱吃的还是一点都不吃,饭后喜欢吃点水果,即便是冬天;

4、1月11日产检,宫高23,腹围91。。。尿检PH8.0,医生说偏碱性,说让我多吃肉,少吃素,冤枉啊,我喜欢吃肉啊;

5、今天24周+2天,手开始肿了,腿在5个月的时候也开始肿了,脚目前不肿,体重已经130斤啦,脸上有痘无斑;

6、现在每晚上洗手间3次,每次上完厕所都好一会儿睡不着;

7、目前宝宝早上5点多会动,7点多、9-10点多也动;下午2点多动,4点多也动;晚上7点多会动,10点多又动,有时候半夜起夜也动,尤其是吃完饭宝宝爱动;18周肚皮有跳感,23周幅度从跳跳感转化为蠕动感了,左边右边都动;晚上朝左边睡,有时宝宝还会抵着肚子和床的间隙,真怕压着宝宝;

8、乳晕好大,又黑,从34B上升至了38C,不能穿胸衣,因为左边肋骨会疼,尤其走长路了会更疼;

9、过了前3个月性欲就变强了;

10、内裤没有哪天是完全干爽,总是有点透明的。。。

11、胃越来越大,以至于肚肚和胃中间还有分界线,像梨子一样,吃的也不是很多呢,只是早上比较能吃,晚上不是很想吃,就是喜欢饭后吃点别的东西哒哒嘴;

12、22周开始,走一走,走不久左边肋骨疼,脚后跟也疼,而且坐床上想叉开腿脚心对脚心开开胯都筋疼,做不到;

13、手指关节伸不直,也握不紧,肿了都,伸直握紧都会疼,现在24周+4天,脚也开始肿了,乳房有时涨疼;

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:09
好小的肚肚啊,俺明天才满23周,比你肚肚大多了em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:26
咱俩末次月经是一天,我也2月2号做四维彩超,希望宝宝健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:24
你比我大两天,我的肚肚跟你的好像啊,但没你的大感觉,都说我的肚肚小呢,上周检查宫高21,腹围88.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:32
em28啊·我俩日子差不多耶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:42 | 来自WAP
末次月经8.14  怀孕7周多时105  现在也差不多130  明天去做四维  我的肚子特别圆  比你的大多了  这几天都不敢吃了  不知道明天去医院会不会被告知让控制食量  希望宝宝一切都好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:42 | 来自WAP
今天还有人问我是不是正月生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 00:14

23周+1天的肚子,是不是很壮观?圆圆的是不是女宝宝?

点击查看全文
亲亲果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:31
等待缘宝 发表于 2013-1-29 19:09
<br/>好小的肚肚啊,俺明天才满23周,比你肚肚大多了
<br/><br/>囧,公司同事都说我肚子太大。。。被你证实了,我的不大。。。
点击查看全文
亲亲果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:33
吴倩宝宝 发表于 2013-1-29 19:26
<br/>咱俩末次月经是一天,我也2月2号做四维彩超,希望宝宝健康。
<br/><br/>真巧,我在合肥,你呢?祝我们宝宝都健康
点击查看全文