要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急!宝宝对母乳过敏,有奶不能喂,有一样的宝妈吗

67475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是郁闷啊。
我家宝宝是混合喂养,一般每天加一次奶粉,喝的是美赞成安婴儿,出了月子后就开始大便带血丝,一直拉的都是稀便,每天估计十次以上,经常含有血丝或血点,有的时候甚至会有一点血水,去医院化验了几次,都排除肠炎的可能,吃了思密达和益生菌,没有效果,甚至一度怀疑是肠息肉,吓死我了。后来医生说有可能对蛋白过敏,让我把母乳和美赞成都停了,只喝纽康特氨基酸奶粉,我一开始想可能是奶粉的问题,不舍得停母乳,就只是把美赞成停了,用母乳和纽康特混合喂养,持续了三天,宝宝便血的症状却一直没有任何好转,我一狠心,把母乳也停了,只喝纽康特,结果当天就没拉大便,到第二天晚上,宝宝大便了,金黄色条状软便,也没有血,宝宝就这样突然攒肚了。这以后宝宝大便就正常了,每天一次或者两天一次,都没有血。我就在想,难道真是我母乳有问题?之前用母乳和纽康特混合喂养都还在便血,结果母乳一停,立马就好了,也就是说,还不是奶粉的问题,于是这两天,我又开始试着把纽康特换回美赞臣个,因为纽康特毕竟是特殊奶粉,营养还是不如一般的牛奶粉好,每次给给宝宝冲奶粉,都是纽康特和美赞成各一半,持续了两天,目前宝宝大便也正常,看来真是我的母乳有问题?可是不甘心啊,我平时吃东西挺注意,也吃的不油腻啊,宝宝吃我的母乳虽然便血,但是体重增长得可好了,真是不舍得停母乳,现在我的奶都快回了,真是心里矛盾,给宝宝喂把,又怕再便血,不给吃吧,又怕宝宝以后抵抗力不好,毕竟宝宝还不到两个月。真是不明白了,怎么会对母乳过敏呢,不是说母乳不会过敏是最好的吗,不知道还有没有宝妈跟我一样,有奶不能喂的?

点击查看全文
Tch
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:16 | 来自WAP
我也想知道啊,我宝宝喝我奶,大便也有血丝。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:30
大便出血,还是问下医生怎么办吧,看会不会影响肠胃功能。如果真有影响,还是狠心断了好。至于以后抵抗力,不用那么在乎的也就是管几个月罢了,喝奶粉宝宝也不会差多少,这个主要还是看后天锻炼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:54
我宝宝也拉血丝两个多月了,母乳喂养,看了几次医生吃药都不好,难道要停母乳吗?心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:57
姜宝贝妈妈 发表于 2013-7-11 13:54
<br/>我宝宝也拉血丝两个多月了,母乳喂养,看了几次医生吃药都不好,难道要停母乳吗?心 ...
<br/><br/>宝妈,宝宝好了么?我家也是,怎么办呀?加我企鹅185955739交流一下吧,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-31 16:05 | 来自疯狂造人
楼主在吗?我跟您一个情况请问后来你们怎么弄的,求回复
点击查看全文