要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

泌乳素高的问题有这样的姐妹吗

699011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我泌乳素高,但不是高很多,后来吃中药降低到正常范围了,中医就让把药给停了,我想请问停药了泌乳素会反弹吗?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:13
如果是西药应该是小剂量维持,慢慢停药。中药就不清楚了,那你就定期复查吧。
点击查看全文
高晓凤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:16
连续查了两个月都是正常的,就怕以后反弹难怀孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:00
楼主 我也泌乳素比正常值高一倍多一点 能告诉我你的药方吗  下次叫医生给我开药时参考下 估计喝了5个月药这问题还没有好转 我的中医主要给我补血活血了
点击查看全文
高晓凤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:20
Marjee 发表于 2013-1-29 19:00
<br/>楼主 我也泌乳素比正常值高一倍多一点 能告诉我你的药方吗  下次叫医生给我开药时参考下 估计喝了5个月药这 ...
<br/><br/>药方写的太潦草了,根本看不懂写的是什么,不行拍下我的药方传给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:26
高晓凤 发表于 2013-1-29 21:20
<br/>药方写的太潦草了,根本看不懂写的是什么,不行拍下我的药方传给你
<br/><br/>好啊 谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:50
我也想要药方
点击查看全文
高晓凤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:13
晚上下班回家我拍了传上来,但是泌乳素跟你的情绪也有很大关系的,所以测之前要休息半小时空腹,如果高的很离谱要去做下核磁共振,排除脑垂体瘤的可能性。没有脑垂体瘤就是单纯的内分泌问题,我的第一个孩子就是吃了溴隐亭后来停药导致自然流产了!
点击查看全文
高晓凤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:50

药房

这是药方,一个字都看不懂,但有一味药是炒麦芽

点击查看全文
高晓凤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:18
宝宝歪 发表于 2013-1-30 08:50
<br/>我也想要药方
<br/><br/>药方已经发上来了!
点击查看全文