要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

建卡时测血糖6.6,请教各位姐妹!

829610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨去社区医院建卡,目前孕12w+4。空腹血糖值为6.6,请问各位宝妈,这个值是不是严重超标了?我家没有任何遗传史。孕早期食欲好,不呕吐,吃得多,但几乎不吃甜食,并且水果也只是一天一个苹果,昨晚吃了一些提子。不知道与饮食是否有关。

早晨单位有急事,还没来得及问医生就走了,先请教宝妈们,我该注意哪些?对宝宝会有怎样的伤害?在此谢过了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:12
孕期空腹血糖要控制在5.1一下,我也是空腹高,做糖耐时5.61,医生让控制血糖呢
点击查看全文
静水幽寒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:22
fuxinying 发表于 2013-1-29 18:12
<br/>孕期空腹血糖要控制在5.1一下,我也是空腹高,做糖耐时5.61,医生让控制血糖呢 ...
<br/><br/>应该通过什么途径控制?是不是要调节饮食多运动啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:30
饮食和运动,到时候医生会和你说的,要咨询营养师的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:53
有点点高啦 孕妇要控制在5.1 普通人要控制在6.1。我建卡时血糖也高了点,5.4。医生也让我控制……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:08
我11W建卡时5.3,医生也说高了,让我14W再去查一个。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:33
我上周五也担心血糖高,做了一个微量血糖测试,我是4.1,只抽了一滴血,立刻就有结果了
<br/>我看那个正常参考值是3.9-6.1
<br/>不知道你的那个参考值是不是一样,如果一样确实高了一些,要饮食调节,少吃点主食,尤其米饭
点击查看全文
静水幽寒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:57
不再独行的蝎 发表于 2013-1-29 18:53
<br/>有点点高啦 孕妇要控制在5.1 普通人要控制在6.1。我建卡时血糖也高了点,5.4。医生也让我控制…… ...
<br/><br/>谢谢,之前真没想到一个瘦子也会血糖高。。疏忽了。
点击查看全文
静水幽寒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:57
五月未央 发表于 2013-1-29 19:08
<br/>我11W建卡时5.3,医生也说高了,让我14W再去查一个。。。
<br/><br/>听说血糖是总在变化的,希望快点恢复正常。
点击查看全文
静水幽寒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:59
sisi子 发表于 2013-1-29 19:33
<br/>我上周五也担心血糖高,做了一个微量血糖测试,我是4.1,只抽了一滴血,立刻就有结果了
<br/>我看那个正常参考值 ...
<br/><br/>谢谢哦。我可能是怀孕以后吃得太多了。。4.1是很好的值,我也期待快快恢复正常。
点击查看全文