要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

早晨见红了,求适时发动。

772629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨夜4点开始阵阵的宫缩伴肚子痛,没怎么在意,早晨7点起床见红了,去了医院后就没动静了,连痛都没晚上痛的厉害了,宝,你可要挑准时间生了,半夜医院就值班医生,别半夜生啊,生也要明早生哦!!希望你平安的来到妈妈身边!!em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25希望LZ一切顺心   哈哈   我家宝宝也快快传染吧
点击查看全文
七级宝宝 |
心情辉 发表于 2013-1-29 18:30
<br/>希望LZ一切顺心   哈哈   我家宝宝也快快传染吧
<br/><br/>恩,足月了,都赶紧发动吧,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也来求个见红,求个发动!em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
祝福宝妈,羡慕中
点击查看全文
十五级宝宝 |
我们一天呀,见红了,你宫缩怎样?多吗?宝宝入盆没?
点击查看全文
七级宝宝 |
王小月亮糖 发表于 2013-1-29 18:32
<br/>我也来求个见红,求个发动!
<br/><br/>还是等三天,足月了再发动,宝宝足月了都可发动了,呵呵!!
点击查看全文
七级宝宝 |
都市异乡人 发表于 2013-1-29 18:47
<br/>我们一天呀,见红了,你宫缩怎样?多吗?宝宝入盆没?
<br/><br/>苦恼的是,见了红,没见啥规律宫缩,不知道什么时候才发动。。。有见红一周才生的,我担心不会还要再等一周吧!!
点击查看全文
七级宝宝 |
都市异乡人 发表于 2013-1-29 18:47
<br/>我们一天呀,见红了,你宫缩怎样?多吗?宝宝入盆没?
<br/><br/>宝宝已经入盆了,呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 |
一个小石头啊 发表于 2013-1-29 18:53
<br/>苦恼的是,见了红,没见啥规律宫缩,不知道什么时候才发动。。。有见红一周才生的,我担心不会还要再等一 ...
<br/><br/>我这两天宫缩好像多了,不过宝宝还没入盆,着急。
点击查看全文