要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

可以B超吗

49266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

9月初宝宝唇腭裂引产,末次月经12.6号,自身没有什么不适,试纸显示怀孕,偶尔感觉肚子里面在动,有必要去医院做B超吗?现在能看见胎心吗?

最佳答案

炎炎他妈 查看完整内容

如果木有流血和肚子疼的话,就不要多去照B超的,肚子里面在动可能是肠气哦,呵呵,。可以去查孕酮之类的,B超可以3个月的时候查,能看到胎心和胎音
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:03
如果木有流血和肚子疼的话,就不要多去照B超的,肚子里面在动可能是肠气哦,呵呵,。可以去查孕酮之类的,B超可以3个月的时候查,能看到胎心和胎音
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 17:27
我是12月9号末次月经,有点出血,反正我27号去B超了,不放心啊,估计你也50多天了,应该可以看到胚芽  胎心了哈  
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:14
现在50多天了可以看到胎心了啊,做个放心点啊。
点击查看全文
yangraina (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 10:37
炎炎他妈 发表于 2013-1-29 17:19
<br/>如果木有流血和肚子疼的话,就不要多去照B超的,肚子里面在动可能是肠气哦,呵呵,。可以去查孕酮之类的,B ...
<br/><br/>谢谢,你的宝宝很可爱呀
<br/>本来我也是这么想的,可是有点不放心,想早点确认一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 10:38
陈大宝 发表于 2013-1-29 18:14
<br/>现在50多天了可以看到胎心了啊,做个放心点啊。
<br/><br/>嗯,周末就去。。宝宝加油呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 10:40
敏敏真 发表于 2013-1-29 17:27
<br/>我是12月9号末次月经,有点出血,反正我27号去B超了,不放心啊,估计你也50多天了,应该可以看到胚芽  胎心 ...
<br/><br/>我们差不多哟,希望周末去拿个好结果,回来报喜
点击查看全文