要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

五月的麻麻们有甲减的么

40639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是三个月建档时发现促甲状腺激素偏高,T3T4和抗体都正常,然后一直服用优甲乐,现在控制在2•5了,但药还是一直吃,现在是一天四分之一,一天二分之一,要一直吃到宝宝出生,一直担心吃这个药是否对宝宝有影响
em81em74em25em25em25

点击查看全文
喵个咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:06
em29木有人理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:16 | 来自WAP
不太懂这个,你问问医生吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:00 | 来自WAP
我也是!!我每天吃药!我现在复查是0.4!我是每天半片!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:22
我也是这样的情况,我吃的比较多,每天吃两片加四分之一,没办法。半个月复查一次。为了宝宝一切都值了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:27
我也是啊,怀孕前就查出甲减,一直吃呢,据说不吃药会影响宝宝智力em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:33 | 来自WAP
我是每天四分之三,复查一次,值还是那样,都怪我是晚上吃的,后来大夫问才知道要早上空腹吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:30
我18周才查出FSH3.57miu/l 参考值(0.3-3.0),其它正常,后来我吃了大概半个月的优甲乐(每天一片),复查TSH降到0.54miu/l ,我就自行减少药量到每天半片,明天再去复查,
<br/>不知道要不要吃到生呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:35
这个最好还是遵医嘱比较好,这个药对胎儿的影响不大,孕妇可以吃的,但是如果不吃的话,对胎儿的智力影响很严重的..但是看过一个女生的帖子说,这个药不能随便减量,只能加量,是在医院医生和好大夫网上咨询之后的结论,你可以上网搜一下,呢个帖子介绍的还蛮详细的...我记得有说这个药随便减量容易引起流产,最好先咨询医生哈~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:37
豆豆龙413 发表于 2013-2-6 23:30
<br/>我18周才查出FSH3.57miu/l 参考值(0.3-3.0),其它正常,后来我吃了大概半个月的优甲乐(每天一片),复查 ...
<br/><br/>建议你不要自行减少药量呀,我看过一个帖子,里面介绍的蛮详细的,据她说,减少药量容易导致流产,至少保持一样的量,咨询医生后再做决定...
点击查看全文